我26级封印师,能抓潜盾还是神盾啊

好评回答
    潜盾吧 出了哥城往西没多远 怪都不高
    神盾至少要40+ 而且超级远 不过可以传送 但是要45级才可以
    抓神盾。。。推荐5人。。。最好有个传 不然超级痛苦 打起来不痛苦 遇到1级你就知道什么叫无奈了 - - 不好抓不说 还有别的怪打你 不收宠万一NONO飞之就郁闷了 5级金属卡6级盟约 怪的血20左右 扔5张 封不住 不是一次两次了  - -

    爱***

其他答案

  • 抓潜盾都费劲

    收***

  • 浅盾13级 神盾40+ 捉浅盾带点血

    z***

  • 都不要抓了,练到50左右去抓浅盾,那里的狗功高,你26级去危险,
    至于神盾,那里的怪比较厉害,还是=级高点后找朋友一起去,

    k***

  • 还是去抓大地书吧这级树开玩笑

    火***

  • 潜盾,不过那玩意JP率低的可怜。。。
    出了哥城往西没多远。。。带多卡以你的等级还要血瓶。。。
    还是不建议抓潜。。。螳螂什么的不是很好。。。
    神盾吗。。。看你什么封了,魔封最适合,功封消耗太大,没个50++的抓不了的。。。50+还不能单抓。。。
    不过还是要祝你成功抓到只满档的啊。。。:)

    残***

  • 抓潜盾都费劲啊.....还是练几级吧

    A***

  • 只能抓潜盾门神盾至少要40UP

    奶***