BL法师在40级之前,有那些FB可以刷装备?

新手问题,请老鸟们耐心赐教。嘿嘿
最好详细点。比如多少级可以进什么FB。这个FB主要掉什么。

麻烦各位了!

好评回答
    15级左右 奥格城内怒焰裂谷.没有什么法师的东西,不出蓝装.
    18级左右 哀嚎洞穴,最后的召唤BOSS掉个加智力,精神,耐力的戒指.任务 尖牙德鲁依 拿新月法杖
    24级左右 影牙城堡,最后的BOSS掉阿鲁高腰带,阿鲁高法袍.
    25级左右 黑暗深渊 最后BOSS掉个 10智力10精神的法杖
    30级左右 剃刀沼泽,没有什么法师的东西.
    32级左右 矮人副本,做任务后从藏宝海湾地精身后的传送器去.第一个BOSS掉水下不用呼吸的杖子水藤, 和加法伤的,酸性长靴.最后的BOSS掉闪光雷配方.和一个不错的戒指.
    35-40 血色修道院,杜安掉催眠之刃,幻影法杖.狗男女掉圣使护符,主教之冠.任务 深入血色修道院 拿个副手 5耐12智 预言藤杖
    38级左右 剃刀高地,骷髅BOSS,掉死亡法师腰带,最后的寒冰王,掉巫妖法袍.

    c***

其他答案

  •   15左右怒炎(奥城暗巷区里) , 最后的BOSS出个招魂法袍(绿的)。
    20左右哀号(贫瘠之地), 有个系列任务, 第一个是贫瘠之地向南出口的右侧老牛给的,任务最后下哀号给新月法仗(前期最好的)。 还出发光蜥蜴的披风, 和一个回蓝的蓝色披肩, 和一个耐力智力精神的戒指。
       24左右影牙(亡灵地盘-银松森林里), 第一个BOSS掉个垃圾绿披风, 第2个掉个蓝色披肩, 最后的出阿鲁高法袍和腰带(前期也比较有用) 25左右黑暗深渊(灰谷左上角) 好象能掉个蓝魔杖和个蓝法仗, 还算可以。 如果这个时候升级快的话不去也可以。
       30左右可以去贫瘠之地左下角的剃刀沼泽, 任务要个BOSS的头,奖励是个蓝色的绿宝石披肩, 有个稀有精英蝙蝠出蓝色戒指和项链(很不错,但不是每次都有)。 32左右的矮人副本没去过, 我想也没必要, 危险麻烦, 得不尝失。 35-40, 血色修道院(在亡灵老家右上方)图书官BOSS杜安出幻影法仗(可以一直用到60) 催眠之刃(有好的副手装备的话也不错) 还有个绿色杜安披肩。

       大教堂出圣使护符7耐7智7精, 主教之冠。 任务幽暗城首领给的, 深入血色修道院, 可以选择预言腾仗(副手)或龙血项链。 40左右, 剃刀高地(剃刀沼泽对面), 蜘蛛出个11耐5精的披风, 骷髅出个死亡法师腰带, 寒冰王出20耐10精的巫妖法袍。

    c***

  • 34左右组个队到血色最右面的门(图书馆)刷boss奥法,直到刷奇三件装备,幻影法杖、催眠之刃、奥法袍。到了37到剃刀高地刷巫妖法炮,和一个手。再到血色礼拜堂刷主教之冠、神圣护符

    1***

  • 15级左右奥城里有个副本,先去幽暗找恐惧接个任务,给个当时相当极品的腿,里面有个BOSS掉布手腕和布胸
    20左右哀号...非常有名...
    25左右有个黑暗深渊,灰谷的,没什么人去...
    30左右,剃刀沼泽
    35左右可以去矮子副本,但是任务给的东西更次...
    然后就是40左右的奥达曼(没什么人去)血色修道院和剃刀高地了

    r***