关于40级前法师的最好装备

偶40了 还是一身破烂请高手指点一下哦 (幻影法帐 和吴腰法袍有了)

好评回答
      冲级的时候先不要考虑装备,不过有些可以推荐给你
    毒蜘蛛护肩  怪物掉落
    装备后绑定
    肩部布甲
    41点护甲
    +12 耐力
    +6 精神
    +5 自然抗性
    需要等级 33
    梦纹手套     裁缝制作
    装备后绑定
    手布甲
    41点护甲
    +4 智力
    +7 精神
    需要等级 40
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多18点。
       主教之冠 血色修道院 最后BOSS女掉的 主教之冠 拾取后绑定 头部布甲 52点护甲 +9 耐力 +14 智力 +14 精神 +1 阴影抗性 需要等级 39 弗伦的长靴 怪物掉落,或许AH能买到 装备后绑定 脚布甲 44点护甲 +7 智力 +16 精神 需要等级 39 死亡法师腰带 剃刀高地 拾取后绑定 腰部布甲 33点护甲 +6 耐力 +15 智力 需要等级 36 石紋護腿 奥达曼 石紋護腿 拾取后绑定 腿部布甲 51点护甲 +9 耐力 +8 智力 +15 精神 祭祀法袍 怪物凋落 AH可能有 装备后绑定 胸部布甲 58点护甲 +6 智力 +5 精神 需要等级 35 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多22点。
       蜘蛛银丝斗篷 剃刀高地 拾取后绑定 背部 30点护甲 +11 耐力 +5 精神 需要等级 35 圣使护符 血色修道院 最后BOSS女掉 拾取后绑定 颈部 +7 耐力 +7 智力 +7 精神 需要等级 39 大概就这些蓝装还可以了。

    万***

其他答案

  • 法师前期不依赖好装备.不像其他近战职业强烈需要好武器一样.
    前期练级追求高魔,其次可以以耐力和精神为辅.
    如果一味以追求装备,是很影响练级速度的.因为不停地FB里的装备很浪费时间.不如50级以后再做打算.下下MLD,刷刷公主.公主有一个头,一个项链.其他小BOSS掉的鞋子和披风比较垃圾.MLD的稀有BOSS会掉一个披风,不错,比鳄鱼掉的好很多.
    40级左右去找个裁缝,做一套梦纹之类的伤害装是必要的.毕竟对于FS来说伤害才是硬道理.

    1***

  • 裁缝制作的梦纹手+衣服
    40之前的好装备还真不多,ah也不多见,eop的比较多,但是看rp了。
    40之前也没有太多必要去追求,呵呵
    血色大教堂的最后boss掉落一个帽子不错,项链也蛮好的。

    一***