请问在哀嚎洞穴的那几个任务在哪能接到?做完了在那交?

请问在哀嚎洞穴的那几个任务在哪能接到?做完了在那交?还有贫瘠之地的南方那的矮人系列任务怎么做?

好评回答
    雷霆有一个,毒蛇花
    脊齿城2个,什么98年的酒,哀号香精
    10字有一个,在一个牛头人那里接的,是个系列任务,最后一步在雷霆的长者高地接,叫尖牙德鲁伊,去哀号杀4个毒蛇王
    还有2个在哀号上面的山洞里,要绕上去的
    最后一个是在副本里的,所有BOSS都杀完以后去门口跟那个小D对话就开始任务了,杀掉最后那个鱼BOSS以后掉任务物品,先去脊齿城跟一个地精(在飞机点旁边)对话,然后去哀号那座山的山顶上有个牛头人对话,最后去雷霆交任务。(没记错的话是这个流程)
    贫瘠之地南面的那个矮人任务很好做的,就是在那个挖掘场做,有一步是要到上面的堡垒里做的,任务物品很好掉,就是等级在26左右
    最后一步是在进挖掘场的路口那个建筑上,炸掉那个飞机就OK了
    哇,打字好累啊~~~~

    1***

其他答案

  • 雷霆崖有个 其余的在山洞上面领 要绕上山跑下来..矮人的好做 最后放炸药在坑洞边上有的高的建筑 不用跑下去冒险

    m***