天使之翼在商城里买有没有加能力?

现在TL的活动里有个天使之翼的活动,谁花钱最多就能免费得到天使之翼,据说是有加能力5的篮板,但我在游戏商城里看的时候没说有加能力。谁买过这翅膀加能力的吗?

好评回答
    目前没有卖加能力的翅膀,而且现在商店里卖的还是有12天和30天时间限制的!这次的活动很诱人,但根据从古至今的情况来看,这种活动不要参加,骗钱的活动!楼上说的以后会有,应该有可能的!价格相对现在的几个永久加能力的道具来说也比较接近!现在你就先等等吧!以后如果出了,你又有足够的钱的话,就买好了!如今反正也不急,一个游戏而已...

    韩***

其他答案

  • 在商店只有叫做天使的翅膀 无属性,永久

    这个活动买道具送天使之翼蓝板+5永久  毕竟有个几率的问题。
    依我的经验只是个噱头!!!!!!!!!
    给我最佳答案

    c***

  • 现在还没开放有加能力的翅膀........迟点肯定开.....毕竟是个赚钱的机会.....固定在1400点卷左右....

    塞***