“天使之翼”的活动时间到底是几号几点结束?

活动介绍中明明写着11月17号15:00至11月20号10:00(共四天60名玩家有道具),为什么公布名单中结束日期改为19日(共三天45名玩家有道具),少了一天就等于少了15名应得道具的玩家,这15名看到活动介绍在20号10点前消费的玩家权利应该怎么维护?
GM在吗?一个活动怎么会有两个活动时间,请回答一下

好评回答
      其实说到底,这种要你“花钱+碰运气=得奖”的活动是不能参加的!就上次的幸运大礼包活动,已经让广大玩家看清楚了TL的真面目!无论是从游戏营销方面,还是是从游戏内部管理方面,TL都是极其失败的!只是TL靠着了一个好游戏,一个目前社会比较引导潮流的事物而已!以上你的问题我也看到了,但我实在回答不了你,因为我也看不懂!但我不感到意外,因为TL就是这样的一个代理!你补充的问题是这样的,比如这次说一共送出100个技能槽,前50名充10000点的玩家能够获得,这100名是分给所有大区的!就是9个区,才100个技能槽!不是1个区就有100个技能槽!所以你认为参加TL的活动还有什么意义吗?列出名单又能怎样?谁知道谁是谁?或者是内部人员自己开的角色呢!谁知道!~所以在这里说一句,以后能参加的活动,就是那种只要登陆就能免费拿的!不需要你付出任何金钱的!例如上次的礼品天天送活动!对于TL,我们玩家只有参加这种活动才能维护到自己的利益!
    一个游戏而已,开心最重要。

    韩***

其他答案

  • 具体几点结束不清楚~反正人数分配是随机的,也就是抽奖形式,哪个区的人多,自然哪个区就机会多了~
    例如:第一天,一共20000人消费,则从这20000人中抽取幸运玩家,而不是每个区有固定名额~

    1***

  • ??的本人足足?_了290?K錢的點券,就是?]中- -!!!TL啊又騗了多少錢啊

    1***