大天使之翼! 牛人进来!

怎样才能得到永久的大天使之翼??????????抽箱子可以吗??还有锻造+5的鞋子一般需要多少点卷和宝石?        是不是+5以上就能有+5 +3两个属性?          高手说下!           由于积分欠缺,下次再给!            高手说下!

好评回答
    关于大天使之翼:
    ①小猪机,概率可以忽略不计,箱子是绝对抽不出来的。
    ②以前有过一个活动,充值可以抽奖,其中的奖品就有大天使之翼。
    ③淘宝有12 天 +1属性的大天使之翼,就是小猪机里的东西。
    ④去年有个活动,可以得到30天的大天使:
    .收集齐所有道具后(道具可以不装备),进入该频道即可获得奖励。
      活动时间:FS2008上线开启-7月29日10:00
      活动奖励:大天使之翼(30天)
    ⑤还有一点,就是以前有卖永久大天使之翼的,但是直接发游戏的,价钱还不太贵,估计又是BUG类产品。
    +5的鞋子  我一个做道具生意的哥们,平均就是1800点卷,前五级都可以不用放宝石,+5的鞋子是一定+3的,放心好了。

    k***

其他答案

  • 小猪机可以抽到,不过那概率,不说我们大家都清楚,那就是个卖积分的地方。抽箱子我还真没见谁抽到过
    砸鞋子要靠RP的,+5鞋子一般RP的话估计要1500点左右,在+5之前可以不放宝石
    +5鞋子以上的都有属性+3的附带

    M***

  • 目前大天使之翼只有强化版小猪机才可以抽到吧

    艾***

  • 只知道有+1的大天使~之翼

    1***