怎样培养两人的共同语言??

和她在一起,没什么话说。并不是我不想和她说话只是没什么话好说,很想和她在一起。。
 `  可能 是我太苯了,找不到什么好聊的话题。。有时路上碰到了也是她先跟我打招呼。。
 和她在一快玩几乎都是她在说。她老说半吊子说话说不清楚。。
` `  很想和你在一起,你知道吗。。没见你时想看到你见了又没什么话说,好郁闷呐。。
 `         有什么好注意没???

好评回答
    有人的地方就都是话题的地方,这个很简单,你们可以谈谈吃的,彼此喜欢吃什么,谈谈朋友,谈谈家人,讲朋友的趣事,家人的趣事,一起上街的时候可以一起谈论路上人穿衣,走路的样子,发型,也可以时不时用路人来开玩笑,或者多看点明星的八卦新闻讲给她听,给她讲笑话

    美***

其他答案

  • 忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。

    s***

  • 对啊,如果她喜欢看篮球,就跟她谈体育,今天发生了是有趣的是或者是活动,也可以跟她聊啊,学习的压力感受,都可以讲,两个人相处多了,自然会有共同语言的!

    夜***

  • 了解她的一切,并找到两个人之间的共同爱好,或是培养一种共同的兴趣

    亚***