关于完美国际版的问题

完美世界我在公策的时候就开始玩了,一直认为这款游戏不错,可惜后来收费了,收费后我也玩过段时间,最后还是不玩了,毕竟还是学生,没那么多钱放到游戏上,所以我一直在等完美免费的一天到来。
好久没上论坛了,没想到今天上竟然看到这个完美国际版,我还不了解到底怎么回事,完美的免费没等来,倒是等来了另外个版本的。我想问的是这个国际版到底什么意识???是不是和以前的一样好玩?画面没有变吧?什么韩国**一起公策是什么意识,是几个国家的玩家都在一起玩吗?还有,是22号下载开始内策,还是下载好后30号内策?这游戏也是完美时空公司开的吗?那不是自己砸自己的台,以后原来那个完美世界是不开了还是免费了?  以前游戏对电脑的要求挺高的,玩着卡,不知道国际版的全球玩会不会更卡?
一下子看到这条信息,真的有好多疑问,挺纳闷的...

全部答案

  • 说的是免费 ,其实是变相收费 。就好象和 传奇的正版一样 ,开始是收费的 ,后来免费。 但是装备就要贵的要命。爆率也比较低,一个道具就要好多钱钱 。好吓人的。 我以前玩传奇买一把刀就要500RMB, 还不是最好的。 最好的要2000RMB, 说这话绝不是唬你。 不信的话问问你的玩传奇的朋友。 我看还是玩收费的,这样才公平。  天下没有免费的午餐。这是句老话了,相信你应该明白。

    1***

  •   完美国际版 10国!!?????

    注册都没国际页面,哪来国际玩家?
    永久免费,不出钱你能玩开心?
    22日可以下载,完美 解释是内测的开始,!!全国首创的说法,国际上我不怎么了解。
    大多玩家都是喜欢玩新出的游戏,哪怕是"搞鬼" 类的垃圾游戏。
      在网游竞争激烈的时候谁也不愿沉默自己。 永久免费,不出钱你能玩的开心?实际上不收费的比收费的更要赚钱,中国人最喜欢的 两个字 不知道 是"免费"!!!? 完美还算不错的网游,但不知完美国际 的变相收费,会不会象武林外传的包裹扩充那样的可笑,就好。
      ! 当前《完美世界国际版》游戏内容与中国、美国、日本、韩国、菲律宾、马来西亚、越南、新加坡、巴西、英国以及香港、澳门、台湾等地区相同,之后将派遣各国最强的公会代表其中国登陆国际服进行史无前例的“十国混战”国际挑战赛,“十国混战”国际挑战赛将为玩家预备丰厚的奖品和荣誉,玩家的一举一动将代表国威,您的游戏素质就是中国用户的素质。
       楼主,可否满意? 。

    请***

  • 玩不用钱,可装备贵得要命,我看和传奇的一样吧,建议学生就别玩了,想要一身好装备是要很多钱的,没钱最好还是玩点卡的吧,比较合算.

    赖***

  • 他里面精炼+5以上失败了不得没收装备 ~一点都不刺激~

    飞***

  • 真三维立体飞行,角色个性化设定,自建家园等各种全新的游戏特色将全世界玩家带入一个全新的游戏领域。如果你是《完美世界》的老用户,那么这款游戏一定会带给新的惊喜,不同以往的感受,作为一款全新的游戏,《完美世界国际版》拥有全新的游戏内容,并对操作模式以及游戏系统作了全面的改进,庞大任务系统、完美的数值计算方式、全新的游戏玩法,带你进入一个轻松、遐意的新天地,给你前所未有的畅快感受。
    北京完美时空最新推出的世界级3D网游《完美世界国际版》将于11月22日展开永不删档内测,全世界玩家将首次体验,全球同步、永不删档、永久免费的中国创3D网游。同时由北京完美时空牵头,全世界十多个国家的游戏公司共同响应的蜂巢计划已经顺利展开,《完美世界国际版》将为全球15亿华人提供最周到的服务和最好玩的游戏内容。

    火***

  • 还是塌实的玩国内版的吧~~
    国际版的等到30号就知道了嘛,到时候开个号试一下.我认为国际版的肯定会变项收费的 .要么他赚什么?

    独***

  • 所谓的免费只是变相的..也许你会发现很多本来理所因当的东西到免费版本里就要钱的..
    完美我不知道,就拿魔力说吧..
    收费的时候双倍经验每天累积1小时..免费后..双倍经验是需要点卡买的
    挖矿..收费前,挖..一1小时伤一次..但即便1次..也往往有时候刚进矿点受伤.然后用光蓝才治疗好回城加魔再来挖
    但免费后1小时受伤起码4次以上,但他们会叫你用RMB买种类矿工帽..
    很明显很多设置还是存在,但如果你不肯花钱,那会很痛苦~~~

    l***

  • 随便什么游戏都要收钱的!我想玩国际版和国内版花的钱应该不会差太远!但还是国内版的可能要好些!

  • 和原来一样,估计公司准备要底价运营游戏了,现在的免费网游太多了

    羽***

  • 都说不收费的游戏不划算,但国内版的说话不照样要说一次,1000两吗?好装备照样要用很多钱来买。并且赚钱很慢的!

    雅***

  • 卡不卡  那要问  完美 老板了~~嘎嘎!!~
    好像他们有各自的服务器吧  我们欺负不到他们阿 ~
    我想最好是在一个 服务器  就可以........

    一***

  • 没有免费的午餐!觉得免费还不如收费的限制少!最讨厌那个武林外传在世界上说话还要钱买耳朵!这不是限制玩家(烧钱的除外)之间的交流吗?希望国际版不会看到这种情况!

    怜***

  • 说是免费不太相信
    国内版的也瞒好玩的啊 HOHO

    s***

  • 简单说:
    1。电脑配置肯定要求比原来国内版高,因为国际版立体感更强。
    2。网络速度应该好,不然人家从国外连接进来怎么玩???
    3。免费不一定就没有人玩国内版的,因为免费的游戏经常用钱更多!
    4。想知道完美的免费经营方法,去玩武林外传就知道了,同一个公司策划的东西差距不会太远。
    5。世界版也是完美时空开的!~

    完***

  • 女马的,完美的老总就是个SB,在国内收费,到了外面就不收了,是不是也女马的有点贱呀,我们玩了很,也冲的好多的钱在里面,女马的一下子说免费就免费了,你说老玩家还能去完国际版!!!!!!!
    它害的人还不够呀,要不就都收费,要不就都免费了,这样才像个人样,要不和崇洋媚外有什么分别,这免费的就是害的我们老玩家呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          要是有心以后就不玩完美了。
           日
     真的很气人啊!!
    怒
    怒。。。。。。

    池***

  • 心痛,完美在耍我们这样老玩家,承诺的内容没有兑现,还在另一款游戏中出现,不受别人的钱只收国内版玩家,你丫的够黑的,这和打肿脸充胖子没有区别,惹努了我们国内版的玩家我看你完美时空在中国还有没有立足之地。

    c***

  • 和原来差不多,具体的你去 看记者对完美老总的访问!

    5***

  • 什么免费不免费的,其实都是要RMB的,我觉得完美世界国际版那是纯凿RMB的,你想如果你想要好的装备,坐骑,时装等`````都是要RMB的,依我看来还不如要点卡的公平一点,所以这个世界上就没有免费的游戏,只是,人家变向收费,所以我一直玩的是收费的游戏,我也算是完美世界的老玩家了,感觉还是现在的有意思,如果完美世界国际版有大陆的话,我真不知道,现在的完美世界怎么玩啊```````````
                    以上纯属个人意见

    百***

  • 我也是老玩家啊  不知道免费是什么情况啊  如果真的象武林外传那样靠人民币买东东就不好玩了

    雨***

  • 完美世界版是免费的咯~~~!!!!是和全球一起开的听说是22号到30好之间开~~~~~!!!!!后面的我也不不太清楚~~~~!!~~~!!!
    好像和以前一样也是3D的~~~!!~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
    听他们说世界版是个负区有各国的是个副~~~!!!好像啊

    楠***

  • 真三维立体飞行,角色个性化设定,自建家园等各种全新的游戏特色将全世界玩家带入一个全新的游戏领域。如果你是《完美世界》的老用户,那么这款游戏一定会带给新的惊喜,不同以往的感受,作为一款全新的游戏,《完美世界国际版》拥有全新的游戏内容,并对操作模式以及游戏系统作了全面的改进,庞大任务系统、完美的数值计算方式、全新的游戏玩法,带你进入一个轻松、遐意的新天地,给你前所未有的畅快感受。
    北京完美时空最新推出的世界级3D网游《完美世界国际版》将于11月22日展开永不删档内测,全世界玩家将首次体验,全球同步、永不删档、永久免费的中国创3D网游。同时由北京完美时空牵头,全世界十多个国家的游戏公司共同响应的蜂巢计划已经顺利展开,《完美世界国际版》将为全球15亿华人提供最周到的服务和最好玩的游戏内容。

    孤***

  • 国际完美世界免费到几时

    q***

  • 完美时空推出的《完美世界国际版》,号称免费的,不过里面什么都要花钱的,世界喊个话都要买喇叭.不知道你们玩过没?就跟武林一样的特费钱

    斜***

  • 30号开始,几个国家一起测试的

    l***

  • 是22号可以下载!!30号才内测!官方网站上说的是骨干节点,保证全球畅通互联我想不会太卡吧!!假若真的要和外国的开国战,网速慢了的话那还搞什么国际版呀!被外国人笑都笑死了,我想免费是只免费玩!但可以用钱买道具吧!!现在的免费网游都是这样的!完美要是又搞个什么世界第一的什么东西那就爽了!!(真正的实现免费网游)呵呵呵呵!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    嘟***

  • 和原来一样,估计公司准备要底价运营游戏了,现在的免费网游太多了

    小***

  • 真三维立体飞行,角色个性化设定,自建家园等各种全新的游戏特色将全世界玩家带入一个全新的游戏领域。如果你是《完美世界》的老用户,那么这款游戏一定会带给新的惊喜,不同以往的感受,作为一款全新的游戏,《完美世界国际版》拥有全新的游戏内容,并对操作模式以及游戏系统作了全面的改进,庞大任务系统、完美的数值计算方式、全新的游戏玩法,带你进入一个轻松、遐意的新天地,给你前所未有的畅快感受。
    北京完美时空最新推出的世界级3D网游《完美世界国际版》将于11月22日展开永不删档内测,全世界玩家将首次体验,全球同步、永不删档、永久免费的中国创3D网游。同时由北京完美时空牵头,全世界十多个国家的游戏公司共同响应的蜂巢计划已经顺利展开,《完美世界国际版》将为全球15亿华人提供最周到的服务和最好玩的游戏内容。

    天***