网友们你们认为人一生应该谈几次恋爱?

好评回答
    这个问题很难回答,我今年39岁了。
    经历的多与少,没有应该不应该。
    在那个特定的环境,特定的心情,偶遇了那个人,爱就爱了!
    修成正果,就结婚了,没结婚,也很正常。
    我只能告诉你,到目前为止,我恋爱过5次(刻骨铭心的)

    阿***

其他答案

  • 该谈的时候就谈!数几次干吗?!

    多***

  • 不多不少应该两次,一次爱得轰轰烈烈,第二次寻找适合的婚姻对象结束单身,平平淡淡的生活,你才会不枉今生。

    人***

  • 有一次就够了。多了会很累的,但是一定要找到真爱。

    飞***

  • 直到找到喜欢我我也喜欢的人为止。

    神***

  • 5次

    m***

  • 我才一次,不过感觉很好啊!我的老公也就是我的初恋啊!

    e***

  • 至少两次吧

    植***

  • 我也觉得应该是两次,第一次是初恋的朦胧,然后才慢慢的找到感觉成熟起来,才知道什么是爱!

    小***

  • 恋爱是件很快乐的事情,再多也不嫌多~~
    喜欢被人爱,觉得很幸福
    做不了爱人,做朋友也不错

    k***

  • 恋爱是需要经验的,而这个经验的获得,正是从不断的实践中得来的,没有一次就成功的,所以,你说一个人一生要有多少次恋爱呢?

    随***

  • 我自己都不知道一生会有几次恋爱,如果知道了那就好了,跟着感觉走,缘分到了自然而然爱情就来了。

    l***

  • 一次足以  真的 很累

    a***

  • 找到珍爱最重要!!!

    j***

  • 最少两次吧,一般初恋是最难忘的,但是一般是自己对爱情的摸索,之后应该明白怎么去爱和如何去爱,呵呵

    华***