你的一生有几次恋爱?

恋爱久了 心都麻木了
想更进 一步  但是又还相信可以遇到更好的!
那么你认为你的一生能够有几次恋爱呢?

好评回答
    随缘吧!当你再遇见一个你喜欢的人,你依然会再认真对待的哦!
    只要没有遇见你今生的另一半,你的恋爱都是不会终止的哦!

    脚***

其他答案

  • 我都数不清了

    w***

  • 说真的,数不清诶
    怎么办??

    春***

  • 我都数不清了,不是我花心,也有别人甩我啊.很难的.呵呵.看你的命运吧.

    爱***

  • 我是一个很慵懒的人,因此一直认为“恋爱一次就好”
    第一次恋爱,就找到一个合适的人嫁了,从此过着柴米油盐酱醋茶的日子。这样就可以了。心也不累。
    不巧的是,我的生活恰恰就是这样的。
    年龄不大的时候就上班了,之后家人就张罗着找对象(现在想想那时候真是好小的呢),结果就找了。开始自己还不同意,家人就劝“先谈着嘛,谁能保证谈一个就成功了?慢慢谈着,等遇到合适的,你也就大了”。结果,遇到第一个,就走入婚姻里了。因此无缘与大家交流“恋爱比较”的心得。
    不过,一切还好啦。呵呵,因为我本来就是这么懒散的一个人呢。
    次数不在多少,重要的是最终选择一个合适的就好。“重结果,不重过程”哦!呵呵,祝快乐。

    修***

  • 人一生可以爱很多次。

    小***

  • 当然想越少越好啦!

    飞***

  • 爱的好累,也不知道什么时候才能对爱情彻底绝望,不过,每一次都是真的,却又什么都没有剩下!

    下***

  • 恋爱过好多次、伤心过好多次、失望过好多次。等伤口愈合后仍然积极的面对人生,真诚的对待每个人。最后成功~~!

    快***

  • 一次恋爱一生~~我的生命不会留下遗憾~~
    不要随便恋爱~~有了真爱~就要珍惜~~好好经营下去~~~~
    一生只和一个女孩牵手~~只吻她的嘴唇~~
    也许不会有人相信~~课我觉得是完美的

    s***

  • 一次我爱她,她不爱我
    一次她爱我,我不爱她
    希望下次两情相悦

    G***

  • 有些时候,有些东西不捅破,有些人是不会明白的

    火***