问几个有关梦幻的问题!!!

1)AL的妖是每隔多少分钟刷一次的啊,CS和BJ的呢,是不是只有别人挖宝时挖到妖才出现的啊
2)我想养孩子,可是我现在有个20万做的民宅,只是拿来放东西而已,如果结婚养孩子都拿这房子做家有什么不好的影响吗,是不是要豪宅孩子才能更加强壮呢
3)我花200W买了这条凤凰,各位觉得贵吗,另外,如何加点好呢

1)AL的妖是每隔多……
好评回答
    1.别人挖宝挖塌妖怪房子才会出现妖怪 没有固定刷新时间的
    2.养孩子看你规划以及投入如何  跟房子属性无怪
    3.200W实在不值得... 这老兄以前还加了接近40点敏捷... 敏捷对灵力没有影响的... 不过和我构想差不多...少许投入敏捷 配合1547的速度资质 基本可以保证对非敏宠先发出手...
    加点1体3魔1耐吧 我是喜欢这么加  毕竟法宠伤害 首位是等级 之后才是灵力差 最后才是五行  以及双方修炼
    不过如果你们区挺新的话 200W我没说的 值得#36  老区是绝对不值得的#36

    过***

其他答案

  • .别人挖宝挖塌妖怪房子才会出现妖怪 没有固定刷新时间的
    .养孩子看你规划以及投入如何 跟房子属性无怪

    恋***

  • 1:只有别人挖宝放了妖才会出现,各个地点都一样,然后每到子/辰/申时的时候会刷没所有的妖。
    2:养孩子的好坏和房子无关,主要看你的投入以及运气。
    3:你赔大了,加点4魔1耐吧。

    桃***