梦幻西游AL封妖任务排名第一奖励多少?

梦幻西游AL封妖任务排名第一奖励多少啊

全部答案

  •   梦幻西游封妖奖励梦幻西游封妖的奖励除了经验之外,能获得的物品奖励就是宝石和装备了。宝石一般是一级的,高的四级的也能够获得。装备方面依次为20级建邺、30级野外、40级国境、50级境外、60级傲来、70级长寿郊外以及80级北俱等。封妖任务及其奖励没有固定的数值,随机给予经验和金钱降级,当然等级越高,经验和金钱就会越多。
      封妖时运气好的话还可以得到装备和宝石(每日最多可击败妖怪100次,奖励不受双倍、精修时间及回梦丹影响)。每次封印妖怪需要消耗2点三界功绩,如果三界功绩不足则无法进入封妖战斗。梦幻西游封妖技:各地封妖等级:1、20--29级:封建业城的妖2、30--39级:封江南野外的妖3、40--49级:封大唐国境的妖4、50--59级:封大唐境外的妖5、60--65级:封傲来国的妖6、70--75级:封长寿效外的妖7、80--89级:封北俱的妖+满经验计算方式是X4,X8,X4 这3个等级。
      例如封傲来的妖68-74级经验都是满的,依次类推即可。另高等级可以封低等级的妖,低等级不能封高等级的妖。

    张***

  • 梦幻西游新封妖任务测试——难度大奖励高:以175等级为例,无双倍经验下,普通封妖经验在四万;变异妖经验为八万,引发隐藏剧情更能得到六十万经验、六万储备金。

    j***