输入例句:家有电脑 不知道怎么玩CS

我是个外行  我在网吧经常玩CS   家买了电脑   下载了CS1.6   里面就一张地图   我下载了一些地图   有些地图是可以和机器人对战   可我进去没有我下载的新地图  这是怎么会是哟~~~~    你们可以用些  好简单的话来概括不 (就当讲给白痴听  要想办法教会这个白痴)  谢谢大家  谢谢

好评回答
    楼主要把下载来的地图放到 CS1.6的地图文件夹就行了
    我告诉你方法吧,首先进入CS1.6文件夹 进入cstrike里 再进入maps文件夹,把下载来的地图粘贴到里面就OK了
    或者你上线跟别人对战,游戏会自动下载地图,呵呵

    天***

其他答案

  • 你是不是上战网了??你的版本应该是简化版  在战网上下东西了 。
    比如 声音 音乐 等   所以没地图了

    a***

  • 先进入我的电脑找到CS1.6文件夹,在CS1.6文件夹里有个→"cstrike"这样名字的文件夹,然后打开以后里面有个maps文件夹,把下载下来的地图用鼠标先括起来...然后点一个文件点右键...然后点剪切..然后复制到maps文件夹里进去就可以用了!

    爱***

  • 把下好的地图解压到Counter-Strike1.6\cstrike\maps里就可一玩了
    没有机器人是因为没有BOT的路点....这个也可在网上找到下载一下就好了~~``
    不过一些小图或玩家做的图可能就没有BOT路点

    r***