lol复仇焰魂怎么连招火男布兰德技能连招技?

lol复仇焰魂怎么连招火男布兰德技能连招技巧

全部答案

  •   想要玩好一个英雄,除了必备的天赋符文之外比较重要的就是技能连招了,最近不少玩家就问到lol复仇焰魂连招方法,今天我就为大家带来几种不同情况下的lol火男连招帮助大家熟悉lol布兰德连招技巧。复仇焰魂——火男布兰德在看lol复仇焰魂技能连招之前我们需要大致的了解一下火男的技能,这样大家才能更清楚的知道为什么会有这样的连招方法。
      炽热之焰被动技能布兰德的技能会点燃目标,在4秒的持续时间里造成目标最大生命值的8%的魔法伤害。火焰烙印O技能布兰德向前扔出火球,造成魔法伤害。如果目标已被点燃,火焰烙印会晕眩敌人2秒烈焰之柱W技能在短暂延迟后,布兰德朝目标区域释放烈焰之柱,对该区域内的敌方单位造成魔法伤害。
      已被点燃的单位受到额外25%的伤害。烈火燃烧E技能布兰德引爆目标,对其造成魔法伤害。如果目标已被点燃,烈火燃烧将会扩散到附近敌人并造成伤害烈焰风暴R技能布兰德释放烈焰风暴,在单位之间弹射并造成魔法伤害。如果目标被点燃,烈焰风暴将会优先弹向英雄。
      lol火男技能连招:基础连招:(1)利用W、E、R技能触发被动接上Q技能晕眩敌人(2)利用Q、E、R技能触发被动接上W技能提高额外伤害(3)利用Q、W、R技能触发被动接上E技能让被动效果扩散(4)利用Q、W、E技能触发被动介绍R技能让大招优先攻击英雄单挑连招:E+Q晕住敌人+W+R技能团战连招:W消耗+E技能+R技能+Q技能留着晕眩敌人。

    D***