如何能够让两家人,让自己和老公,公婆的相处有所改观?

由于现在天气冷了,我爸上班回家路途很远,骑电动车也冻得慌!加上他有关节炎什么的,身体也没以前硬朗了,更是受苦.而我老公家离我爸的单位比较近,所以我想让他在刮风下雨的时候,到我这来睡.我和老公虽然和他父母住,但空房间是有的.而我现在顾及的是他家人的态度.我把我的想法说给我老公听,他的回答是,"随便你!"我希望他能和他父母讲一声,他却说,"我从来不管这些事的!你自己和我父母去说好了."我问,"那你在家都管什么呀?打电脑?"他心安理得的说,"打电脑喽!"我回他一句,"要你干嘛的?"他这样的态度让我很是生气!可他对自己的父母是孝顺得很,只要我们买了吃的,到家他第一个就招呼我婆婆.他知道心疼自己父母,却无视我也有自己的父母需要我去心疼!我婆婆呢,是话不多但很会算计着过日子的人.平日里婆媳间话不多的.我公公是不识字的大老粗,做事都是糊里糊涂,没什么头脑的人.他们从来不会提及我的家人,即使客套几句也没有,亲家之间很冷淡.让我感到很是不舒服.而我老公非但没有起很好的带动作用,更是明显站在他父母这一边.什么事都让我直接开口和公婆说,可作为媳妇有些事总比不上自己儿子去说的好吧.现在我又刚好怀孕7个月,更是每天在家面对公婆.这些都让我感到很苦恼!是不是他们根本就不尊重我的家人呢?而我和公公婆婆更是相处的很一般.

好评回答
    是你想多了,真的,男人和女人的想法可能很不同的,也许你都气的火冒三丈了,他还不懂你为了什么,他告诉你随便啦,其实就是觉得这不是什么事情的,那你就和婆婆说一下就好啦!我想她也能理解你孝顺的心的!但一定要先和婆婆说然后再让爸爸过来住,因为你尊重了他的父母,他才可能尊重你的父母!另外你的脾气该改改啦!都是要做妈妈的人了,现在没有好的心情会影响到宝宝的,而且你和婆婆家也没有什么大的矛盾,说不好听的,是你自己在那里想问题,想矛盾!轻松一下,事实上也许真的没你想的复杂哦!祝早日开心!生个快乐健康的宝宝!!

    行***