爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
什么症状下要做输卵管照影

哪位JM知道做输卵管照影的情况???

昨天去做了输卵管通液,结果是不通.医生说下个月例假结束后去做照影,我好怕啊,有没有哪位姐妹做过,给我说说!
加*** | 2006-11-17 09:44:52

好评回答

小*** |2006-11-17 11:02:10 58 6 评论
你应该是先去做造影,看是否通或是通而不畅再考虑做通水,如果是很顺畅的话就不会有痛感,只是感觉有水通过,如果是不通,我就不太清楚是什么感觉了,通而不畅会有些难受,但通一两次之后就没有感觉了,不要害怕,为了成为一个伟大的母亲,任何苦难我们都能忍受,不是吗?心情放松,好孕会来的!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我有做过输卵管造影,比较简单,也就是YJ干净后三~七天内去医院,做之前要检查白带,是否有细菌感染,完了之后要做皮试,也就是碘油试验,假如一切正常就可以安排手术了,有些医院一般是一三五三天做,需提前到医院咨询.手术中假如是通的就不痛,因为我做的是通的,所以我感觉那种痛还是可以忍受的.总共不到一个小时就完了.
       希望对你有所帮助!费用大概在300多吧,完了之后还得吃三天的消炎药,当然可能各地的治...

查看全部>>

我有做过输卵管造影,比较简单,也就是YJ干净后三~七天内去医院,做之前要检查白带,是否有细菌感染,完了之后要做皮试,也就是碘油试验,假如一切正常就可以安排手术了,有些医院一般是一三五三天做,需提前到医院咨询.手术中假如是通的就不痛,因为我做的是通的,所以我感觉那种痛还是可以忍受的.总共不到一个小时就完了.
       希望对你有所帮助!费用大概在300多吧,完了之后还得吃三天的消炎药,当然可能各地的治疗不一样.
    c*** | 2006-11-17 11:04:07 63 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):