关于战士的战斗和防御姿势的问题?

  我是一个刚玩没几天的战士,才20多级,我发现技能的解释里面,有的技能跟战斗姿势有关,有的技能跟防御姿势有关,我还不是太明白其中的意思,往各位大侠指教一下。谢谢。另外还有战士在练级的时候战斗技能应该怎样结合着使用啊?

好评回答
    游戏是靠自己慢慢摸索的` 别人在你不会的时候说在多 也是没用 因为你不明白不理解` 等到你自己大约有 50级的时候就明白这些了``
     重要的是自己的意识`
     说2点 你可以明白的`
     防御姿态 可以减少敌人对自己的伤害 但是 减少了自己输出伤害
    而 战斗姿态则 是 不减少伤害 也不减少攻击
     只能这样说了` 不明白还可以用什么语句你能理解
     打怪先 冲锋  然后撕裂  然后把 对于新手 也就 一直英勇打击了
     还有后期的 自己摸索``
    最后,祝游戏愉快

    抬***

其他答案

  • 特殊的技能特殊的用法慢慢领悟吧

    林***

  • 举个例,德鲁依在人形下无法使用熊形的技能,同样地熊形也用不了回春等人形专有技能
    战士有很多技能都要求特定的姿态,如果不使用相应的姿态就无法使用技能,好比冲锋就必需战斗姿态才可以用,拦截则是狂暴

    雁***

  • 技能上面不是有姿态吗?等你学了姿态就会知道了

    1***

  • 跟战斗姿态有关的技能就是在战斗姿态的时候可以用 在防御姿态的时候不能用   跟防御姿态有关的技能则相反  比如嘲讽等等

    低等级的战士就是 冲锋  撕裂 断筋 然后是英勇打击  撕裂和 断筋没了 要马上使用

    逍***

  • 练级的时候战士只要用攻守兼备的战斗姿态就足够了
    在技能上战士的技能都有注解需要特定的形态下才能使用

    1***

  • 战斗是姿态是比如冲刺啊技能才可以使用的状态~防御是副本做坦克顶在前面用的~可以用其他状态用不到的技能大多数要用盾来配合~

    死***