请问一般穿哪个码数牛仔裤的人较多?

请问一般穿哪个码数牛仔裤的人较多?分别男女及其比例。谢谢!!!待业期间想进点牛仔裤卖,这是第一次不知道爱穿牛仔裤的人一般穿哪个码?请各位不吝赐教!谢谢^-^

好评回答
    女的规格28号的人多一些,,其实这种服装生意还要看你的品牌和式样才是关键。套装不好卖,只有裤子和淡雅的裙子销路很畅通。
    我做了一年多服装生意,发现没有几个男的爱穿牛仔裤,最好还是专卖女式,主要针对女学生群。可以拿几款休闲点的试试,30号吧。

    飞***