我刚看了2007年滴海贼王剧场版[预告片]

明年剧场版滴故事说的是什么啊,我知道明年滴剧场版娜娜公主回来了

好评回答
      “最后一次流泪是何时?”2007 ONE PIECE剧场版《沙漠王女与海贼们》官方首页上如是写到。望着远去的梅利号,望着左手上熟悉的十字,眼前好似又浮现起久违的沙漠,会功夫的海狮,异域风情的建筑还有那只“跑得快”。
    漫画中,最终两军对垒的阵势,想必在剧场版会有更细致的刻画
        一直秉承着原创的海贼王剧场版,继去年《机关城的机械巨兵》大热之后,作为剧场版第8弹的《沙漠王女与海贼们》开始走追忆怀旧路线。
      从“不要弄哭我的导航员啊!”那句怒吼开始,一路走来,有着多少感动着你的故事。但,毕竟人的热情是有限的,热情的燃烧是需要庞大的燃料的,在长期热血沸腾的状态下,想必大家都有些疲劳。那就让我们再次回到沙漠之国阿拉巴斯坦,重温那场混杂着血水、汗水、泪水还有欢笑的战役,回到那看似鸡飞狗跳,胡搞乱来却也是最初感动的原点。
       王女薇薇公主深情的独白“不想再有战争,为了保护这个国家,请你助我一臂之力……”,将我们的视线拉回了沙漠之国阿拉巴斯坦,海贼王剧场版第8弹《沙漠王女与海贼们》,2007年3月3日东映全线上映。 。

    圣***