我和老婆该怎么办?

我和老婆(虽然已登记,但是还没有在家里摆筵席请客,大家应该明白这个意思吧)是经过家里认识的,原来我们2个人是分居2地,后来她来到北京了,我们是租的房子,是2居住中的一间,对面住的是2个男孩,我和他们关系很好,我老婆她说我们在一起的时间短,虽然已经登记,但是离夫妻的那一层还远,所以不愿意和我同床,对面住的一个男孩正好出差了,所以让我搬过去住,当然了,我和对面的人关系非常好,大家都是年轻人,有什么事都好商量,我出于对老婆的尊重,就搬过去住了,毕竟她放弃了自己的工作和生活的环境,来到我这边,我又是男人,什么事都要迁就她一下,现在对面的小男孩出差马上就要回来了,我昨天晚上和老婆商量,等人家一回来,我就要搬回自己屋住了,而且不能等人家那边出差再搬过去住了,这样做不是让人家看笑话嘛!但是老婆死活不同意,而且说要是我搬回去住,她就去那边住,或者在客厅里睡,而且和我吵了起来!
最后她同意说可以回来住,她不出去,但是给我写了个什么合床协议,让我签字!乱七八糟的,上边动不动就是罚多少钱!我看了后很是厌烦,请大家来评评理!我是不是该搬过去住!还是我要去对面屋住?

请回帖的朋友凭自己的心情来回答我的问题,谢谢! 嘴下留情!

好评回答
    你好!你们都已经那样了,她是不是心理上有什么过不去的坎,你们应该做下来聊聊,也许是你某些地方做的不是很好或是他父母要她这样的,你应该好好的想想,总是有原因的,那她以前怎么会同意跟你发生关系的,你要好好的想一想,这也许是在提醒你,你要快一点娶她,如果是这样,那你是很幸福的,你要抓紧啊,祝你好运!

    余***

其他答案

  • 会不会是她并不爱你?所以难以接受你?
    可能她已经有心思想离开你了..

  • 既然她提出分床,那么就尊重她吧。和她好好谈谈,拟定个摆酒的时间。或许她认为没有摆酒就不算结婚吧。一个既可爱又可笑的女人,呵呵

    诺***

  • 和老婆好好谈谈,是不是怕怀孕什么的,需要多一些沟通,好好问一下为什么不能同房呢?肯定有原因的,不然怎么会这样?你好好问一下!

    4***

  • 竟然都发生过了!她还这么计较干嘛!你要和她多多沟通!

    可***

  • 好奇怪啊,怀疑不是真的爱你。

    传***

  • 你遇上麻烦了。你们表面的(登记)实质的(已经有关系了)都有了,还要什么分床,注意怀孕就行了。

    l***

  • 她值得你珍惜;
    需要多一些沟通,消除她们的顾虑,达成共识,再……
    她内心是否有一些心理障碍,如果是,需要咨询专家(或者妇科专家)介入,
    祝愿你们幸福美满!

    笑***

  • 和老婆好好谈谈吧!可能她是个保守的女孩,但在法律上你们已经是合法的夫妻了!祝你好运吧!

    行***

  • 她不相信你吧,还是她还不想和你结婚,毕竟你们已经发生了性关系了呀

    幽***

  • 可爱又可恨的女人。尊重她。尽量把摆酒席的时间拉近。

    猫***

  •   傻瓜,既然同意同床了就有机会了嘛,那就要看看你的行动啦,如果功夫到家,她是连一个晚上都会不舍得你离开她的床的,你要知道,欲望是男人女人都会有的,要看你怎么去引起你老婆的欲望啊!

    圆***

  • 登记了以后就是结婚了,管你请不请宴席,,你老婆也太那个了吧,,是不是他心理有问题呀?现在的人哪个不是还没有结婚就已经同床拉,也没有什么奇怪的呀?我看你还是得和老婆谈谈,看看是不是哪里出了差错,这样的夫妻还叫夫妻吗?

    阿***

  • 她不会是怕你发现她不是处吧

    b***

  • 登?了說明已?是合法夫妻了,是否辦酒席已?不重要了。再說你??都在外地,??不?惺颤N?忌。你?嚓P心她,走進她的?刃氖澜纾私馑嬲南敕ǎ蛟S她是有難言之隱。?榱四闼梢苑??自己的工作和生活環境,說明她已?把你放在心上了。慢慢地走進彼此吧!祝福你??幸福!

    妞***

  • 试试从外围入手。
    比如搞好与她家人关系。
    带她出门旅游,尽量去一些双方都陌生的环境,这样有利于看到对方的优点,培养双方感情,从心底里爱对方。
    登记只是纸上的,给其它人看的。真正的婚姻并不是从登记那一刻开始的。而是真的爱上一个人开始的。

    3***

  • 没有感情的婚姻不要也罢!

    l***

  • 既然已经登记了,那就是法律上承认的夫妻。女方的观点也不是没有代表性,她是想把美好的一刻留到那神圣的一刻。你可以理解。也说明你还是尊重她的。但,凡是恋爱,如果脸皮薄,没有勇气,没有黏性,是根本无法成功的。注意还得你自己拿。

    q***

  • 这位兄第你们既然登记了,就算是合法夫妻了,当然要搬到一起住了,不过你两人相互之间仿佛缺乏情感交流,缺乏彼此之间更深的了解,就目前来看,她对你还存有戒备心里,这就需要你余暇时间多陪她转转走走,公园商场大街上边走边聊,投其所好,加深加快俩人的感情沟通,尊重她的意见,心急吃不上热豆腐,男人吗要有责任感和宽广的胸怀,千万别小家子气耿耿于怀,你只要能做到这些,离你们地久天长的日子就不远了.

    欣***

  • 同意同床合议,同床了再说,致于尊不尊守那到了晚上再说。赖皮一点,男人不坏女人不爱。通常女人有了第一回就没多大问题了。

    橙***

  • 你老婆到底是怎样想的,既然已经结了婚,又为什么不能同房呢?!难道你们俩个以后在一起生活还有所保留?在乡村来讲,登记了,还没有摆喜酒,就像还没有结婚那样。如果摆酒了,还没有登记,他们也认为你们结婚了。你不要再软弱,你要跟她说清楚,问她到底想怎样,如果不能同房,不能过夫妻生活的,那不如离婚罢了!这样的生活没有意思,只会拖累双方!你跟她说说吧,语气温柔点!

    1***

  • 还是跟她好好谈谈吧,如果你们婚期以定,很近了,那忍忍就忍忍,如果结婚也没具体日子,再这样不同房,那对谁都不好,都不是小孩子了,都有生理需要,再说还登记了,法律都承认你们是夫妻了,这样又是何苦呢?何必呢?跟她好好谈谈吧,你可以说,“你是不是不爱我啊,为什么咱们都结婚了缺不能同房呢”等等,实在不行你也可以说“你这样还不如不来北京呢”等等,我想,如果她是个通情达理的人,应该不会坚持签什么协议了,想想都可笑!

    德***

  • 晕……
    你老婆这样子未免也太保守了吧?
    真是服了你们……
    你应该加紧追求步伐啊……
    她可能觉得你们的关系还不是很火热……

    三***