天天在一起是不是就没有什么意思?

我和我现在的男友相识三个月便在一起了,至今已有整整五年。在这五年中,我们也曾发生过很多不愉快,他曾和其它的女孩在一起过,当时我非常痛苦,可我爱他,感到没有他就不能生存一样,我一路死缠烂打,当时整个人象疯了一样,还为此喝过安定自杀,也许是我当时的状况,他又和我在一起了,我们俩个都是75年的,年龄都不小了,我想和他定婚,他也一直推托,我们经常为此事争吵,好不容易04年6月把婚定了,现在他对我总是不满意,说我不会穿衣服,又胖,住所弄得不干净,在什么事情上总是挑剔我,其实我相貌身材都还不错。我就不知道为什么他总是这样,弄得我现在感觉一点自信都没有了。在日常生活的事情上,他从不关心,日常支出,都是我一个人管,包括油盐酱醋,煤气等,每天晚上下班之前都是我打电话给他,问他回不回去吃饭,需要买什么菜,如果不按他说得买,他就会发火。家中卫生他从未打理过,还总说我不勤快。每天晚上回到家就一直看电视,晚上到十二点以后才睡,由于我每天早上需要很长时间才到单位,所以起得很早,晚上他不睡,我也睡不好,白天非常疲备,我让他把电视弄到客厅,他就不愿意,说这是他的个性,他的习惯。他每天下班都不会给我打电话,一直在公司待到很晚才回来,天天说他非常忙,其实我很明白,他的工作没有那么忙的。租房搬家这种事他也从不管,一切都让我自己做。平时我这儿就是他的银行,如果他的业务员和他自已需要汇钱,都要让我现借给他,去银行把钱汇了,记得有一次我单位领导来看市场我没有时间给他办,他在电话上就指责我,说要我干什么?但我不是他的保姆。我如果在工作上有不顺心的事情,给他说说,他总是指责我,说我做事不够圆滑,每次我都心里很难受,我也知道他有时也为我好。他是一个很要面子的人,并且对自己要求很严格,但我感觉他有些偏执,有自己的梦想但不切实际,我们现在在一起没有任何沟通语言,每次都为了一个问题争吵,他永远是对的。在钱的方面我从未花过他的。现在在大街上或电视上看到漂亮的女孩他总打击我,他现在在工作事业上也不是很顺心,而他总说这些都是我的原因,都是这几年来我对他的压力,我也知道他心情不好,有些事从不和他争执。他总说我们天天在一起都没有什么感觉了,没有激情了,有什么意思,他经常这样说,我心情坏透了,也非常伤心。无论在任何事情上,他都不在乎我的感受,我有一次感冒需要输液,是星期天他没有上班,我让他去陪我,他都不去,可他生病我每次都在他身边,还有一次陪他一晚上。由于我本身家庭的原因,我在我们家最小,我爸爸去世六年了,我心里到现在还是不能接受,内心总是很难受,我心里需要一个人理解我,能够给我一些爱。当年我以为只要我真心付出,他就会对我好,可现在,他从不理解我,我在他身上很少感到一个女人被她所爱的男人疼爱的的感觉。我现在实在不知道他到底爱不爱我?我真得无法忍受他的这种个性和对我的态度,有很多次想和他分手,可我年龄都这么大了,况且我也不想再让我妈妈担心我了。生活总在内心的矛盾中挣扎,现在我感觉我在感情上很失败。为什么爱一个人这样难。
告诉我他爱我吗?应该分手吗?

好评回答
         读了你的问题,我有点心痛,其实我也是个单亲家庭的孩子,所以,我可以理解你此时此刻的心境。一个失去父亲多年的女人,多么希望从爱人身上找到那种父爱般的关怀和包容。
       然而现在的他却令你百般失望!我的情况和你差不多,只是在年龄上可能有一点优势。
      前几天我刚和男朋友分手,原因是因为他太固执已见,也很少在乎我的感受!可是我到现在还是爱着他! 前几天我还在提问该不该挽回这份感情,也一直茫然又不知所措。这两天,我终于想通了,其实,两个人在一起要互相宽容和迁就,感情是两个人的事,而并非单方面的付出。
      原来我也为他付出了许多,可他好像没什么回应。当然,你的男友情况比我更糟!设想一下,如果你们还一直是这种现状的话,就算嫁给他你会幸福吗?回答肯定是不会! 我想你的母亲很疼爱你的,一定不希望女儿将来的婚姻不美满。因为单亲妈妈最担心的就是女儿一生的幸福。

      如果看到你将来不开心,她也会过不好。我妈妈就是这样。 劝你还是离开他吧,即使勉强在一起也不会幸福的。你付出的太多,可是他好像习惯了接受。你离开他他必定会后悔的,等那个时候他再来找你,你们可以好好谈谈,如果还是这样,义无反顾的离开吧。 最后祝你幸福!(我今天是寿星哦,所以我说的话一定灵验的!相信我!)。

    左***

其他答案

  • 我觉得他配不上你,如果他不改变,这样生活几十年太可怕了,还是分手吧。

    神***

  • 大姐呦,,看了你的话,,我很感动啊,,世界上还有这么好的女人,,,可惜不懂得珍惜,,,也许失去的时候他会发现吧,,,

    买***

  • 沟通一下吧,在大海上行船,总会遇到风浪的.重要的是你们的婚姻之船能否经受风浪重见彩虹,没有没遇见风浪的婚姻,没有人能免俗.
    当然如果双方都不爱了,那也没必要凑和,天涯何处无芳草.

    1***

  • 你這?又??自己自己陷在假想的?矍橹邪炎约赫勰ニ溃?
    像這種男人你就??選?窈敛华q豫的離開他!也許在你離開他了以後他才?l現?]有你的世界裏他空白了很大一部分!
    既然這??男人能這??δ悖矣X得他?δ憔屯耆淮嬖谑谗岣星椋?
    即使是普通的好朋友也不?@??δ愕模也恢滥?@??男人念念不忘的原因是什麽,我只知道在這?酉氯ィ?油纯啵∫欢胃星檠Y的2??人都覺得不開心那?致镆??在一起?這?拥母星榫退闶呛貌蝗菀锥嘶橛帜茉貅?樱?
    難道這?邮?蔚?矍槟阋蚕『?幔?

    h***

  • 呵呵~!我应该可以称你为姐姐吧~!我今年20,对爱情我也许很懦弱,我对我爱的人,我会努力,可如果她不爱我,我会放弃,不管自己付出多少,因为她不爱我。
    呵呵,我并不是叫你放弃,你大可以和他谈谈~没什么~!你会做菜吗?那天有空,(现在也快过年了,正好)等一个你有空~他也有空的时候,做点拿手的菜~!来点国宾,葡萄酒(不是喝的,所以不用贵)你说说的你的心事,结果是怎样谁都不知道,好的话当然最好好,不好的话,也要学会潇洒一些。
    不过我想,一个男人能和你结婚,(也不知道是同居还是结婚了)应该还是比较喜欢你的,并不是需要你的身体什么的,(除非你家很有钱,有可能为钱,最少100W才有可能)我知道你已经忍很久了~!
    关系是人与人互相维护的,一个筷子夹不起来花生的。

    枫***

  • 我说姐姐 你敢快离开他 这种男人根本不值得你去为他付出那么多 你一味的忍让只会凭添你的痛苦  这样的幸福是你想要的么
    虽然你与他的分手会使你痛苦一段时日 但是为了自己长久的幸福,抛弃他  让他后悔曾经没有好好把握你!  我相信你是个善良温柔的人  何必呢 找个真正懂得爱你的人吧  那样你会真正的到你想要的幸福人生!   祝福你

    幽***

  • 75年了都没有订婚啊????我狂晕
    你们是不是另类啊???

    大***

  • 我比你小很多,可是我觉得你应该尽早离开他,从你的描述中,我感觉到他不爱你了,至少不如从前爱你,你觉得呢?
    你已经不小了,已经玩不起了,还是尽早和他谈开了,如果他真回心转意就继续,如果不是就赶快分开,找一个爱你的人结婚。
      等你好消息!

    小***

  • 是不是应该敞开心扉好好谈一谈,看来,你们俩还是有感情基础的,相信你的付出会得到好报的;也相信你的男友会良心发现回转头的。我衷心祝愿你们!不要轻易说分手!

    1***