39级道士怎么冲到连于魔竟8啊?

我老到7就挂,有什么秘诀能到8啊?8以下坐标是什么哦?(连于魔竟)

全部答案

  • 可以下的。多带红和随即卷。用外挂设置好+血。
    还有一点:就是要看清怪的多少?冲的时候也要把握好时间段,一般晚上都是快到刷BOSS的时候人多了。这时可能就难冲了。你把怪引出来还是有人要冲进去的 。
    所以最好看清谁冲,或许可以跟他后面上去。
    最后一点:红要多买。一般带个4-5捆,随即带个3-4捆,一定要都有散的。
    就这样。你一定可以冲进去的。

    k***

  • 下魔境8很简单的,带条活狗,3及以上,买几捆随即飞.一般十几下就能飞到门口了.到了门口怪物打狗的时候喝着红望门里进就可以了.我到7就飞,不管多少怪每次都能下到8.法师的话带宝宝也能下,难了点.

    太***

  • 39级道士应该可以下到墨镜8的 先把狗练到3级以上 如果7的怪多就推狗把怪引到两旁 并且注意自己在适当的时候隐身 应该很容易到8的 祝你好运!

    慕***

  • 开穿怪外挂 带隐身戒指

    秋***

  • 用鼠标狂点+上疗伤和超级金创药!死多几次,你就知道怎么去了.
    道士下比较困难的地图都是推狗,这就是技术了,如果不行,先在禁地练练,熟手了你就会了,这玩意口说你学不到的.关键自己去感受.8的入口在右上!

    1***

  • 八和九层入口都在右上方,道士推狗另多买点疗伤药或太阳水

    天***

  • 去打个神御附身再去,多买疗伤药,有人冲的时候就跟在后面,不行就退回来,不要硬
    冲,我用这个方法下了N次了,注意补药就可以了,道士还是比较容易的,法师就困难多
    了.

    除***