关于自体变化和回收者的问题?

请问高级收集者,自体变化和回收者的技能越高,是提升了得东西的几率,还是说不到一定等级有些东西得不到,还是会提升别的什么能力?请赐教。

好评回答
    一般矮人使用自体技能后,成功的话对话框里会出来成功自体的话,说明就有回收的可能,自体技能等级越高,越能自体成功等级越高的怪.矮人的自体技能能自体成功比自己高十级左右怪,不过回收机率是按等级算的吧(只是感觉),如果是等级差不过的怪的话,应该是怪物能回收的机率吧.只要是看怪物能回收什么,感觉上如果是回收基本材料的话,只要等级差不多的话回收机率比较高,几乎是10个能回收7-8个,如果怪物能回收一些高级材料或者成品的话(比如爆军)那么...有的等了,看运气吧...还有一点,别人的自体成功以后,在一定时间内,如果没有回收的话,其他矮人用回收技能也能回收的,我想这应该跟物品捡取时间差不多的吧.

    午***

其他答案

  • 自体变化的技能越高是增加自体变化的成功率,如果27级收30级的怪,几乎在放2-3下才可能成功,28级多学了一级自体变化放在30级的怪身上几乎99%成功。
    怪物如果放成功的话,回收机率应该是一样的,除了蓝怪,蓝怪应该收不到吧。

    幽***

  • 我也想知道,刚练了个矮人收集。

    寒***

  • 自体变化的技能越高是增加自体变化的成功率,越高的自体变化能变化越高级的怪,怪物出东西的几率是指在变化成功的怪中的几率

    1***

  • 那天问gm了,说是级高了可以收到高级怪的东西,加油练吧

    s***

  • 不到一定等级有些东西得不到,回收技能高了就算降下来都不好挖东西

    风***

  • 是提升了得东西的几率

    a***

  • 是提升了得东西的几率
    自体变化能升的,回收这技能就只有一级是不能升的

    z***