在感情当中,你会介意对方的身高和年龄吗?

在感情不中,有的身高和年龄相差好大,你们会不会介意?会不会对对方有所距离,?想听听大家的意见和看法,谢谢!

好评回答
    ?垡??人??不是身高跟年齡?砗饬堪?喜?g他就不要介意這些,因?榻橐膺@些就代表你是看他的外表?砗饬?矍榈?只要找到一??真正?鄣娜瞬还芡獗砣绾?你都是一??鬯?不要理?e人的看法,去做自己想做的事吧

其他答案

  • 年龄很重要,我不会去找比我大的女孩子

    彬***

  • 有爱的人,不会介意这些!

    爱***

  • 我觉得只要是真心相爱的话就不会介意,我男友只高我几厘米,但我不介意,只要我爱他,我就可以为了他不穿心爱的高根鞋!只要有他在身边.这样子也觉得很幸福~~呵呵`~~希望你们都可以得到幸福~~~~~

    1***

  • 我老公比我大17岁,我们结婚16年了,那时在我们周围算轰动了,我感觉别人比我介意的多,说什么的都有,但是我们自己不介意,努力过好自己的生活,后来我老公事业有成,还是那些人,又改羡慕的不得了。
    其实幸福是自己的事,过你想过的生活,让被人去介意去吧。

    1***

  • 我会介意,如果比我矮我是不太可能在一起的

    星***

  • 在没爱上时,我会介意;不过如果两个人是相爱的,我就不会介意那么多了.感情的事情往往是在自己意料之外的!

    m***

  • 那你自己得感觉了,不一定非得男的比女的大才叫合适,我的老婆就比我大。没什么,只要两个人在一起恩爱就成,说话办事没有隔阂就成,双方都能相互的体谅,这比什么都重要。

    o***

  • 不介意身高...我现在的男朋友和我一样高的...大不了以后不穿高跟鞋咯~~~其实只要2个人真的喜欢...是不会在乎那么多的...

    半***

  • 不会介意,只要双方互相有爱就行.

    x***

  • 是介意的呀

    凯***

  • 如果是朋友或亲戚介绍认识的,介意。因为既然是介绍总要挑个自己接受的条件咯;
    如果是日久生情,不介意。有感情了,其他都刻意忽略的。

    丁***

  • 感情好的话,当然不会介意啦,爱一个人就爱他(她)的所有优点和缺点