你和你的恋人年龄相差多少?

感情好吗?

好评回答
    12岁
    感情还可以
    具体的我也不知道
    因为没有真正的在一起过
    年龄到底是不是感情的阻碍
    我也不清楚
    有待我实际经历过
    才可以告诉你
    年龄的差距到底会让人更幸福
    还是更痛苦

    泡***

其他答案

  • 前一个相差28岁,后一个相差6岁,本人今年虚岁29岁。。。感情很好,但他们皆是已婚男人,这点儿比较郁闷。(顺便说一句,我比较喜欢年纪大一些的男人,成熟)

    y***

  • 年龄重要吗?我和我朋友相差6岁,感情还好吧!

    W***

  • 差5岁
    感情 可以

    董***

  • 我和他相差6岁,我很爱他,他也很爱我,但他已经结婚。我也没想过要他为我离婚,虽然他的婚姻并不快乐、幸福,但我尊重他的选择,我想他一定有他的苦衷。重要的不是我们能不能在一起,只要心在一起,对我来说就足够了。不过我会等他,永远都会爱他。今生今世永无悔~!

    赵***