我的丈夫与他的家人不喜欢女儿,我该怎么办?

我已经怀孕6个月了,最近做了检查,隐约知道是个女孩,从此,丈夫就处于一种灰心沮丧状态,他与他的家人都一直盼望生个儿子,丈夫认为生个女儿是赔钱货,辛辛苦苦培养成人后还是给了别人做老婆,家里的财产都留给了她老公家,现在与将来的奋斗都没有了意义。另外,他一直认为,做女人是很吃亏的,要是被男人骗了,还白白被糟蹋了,男人就不会吃亏了。丈夫很要面子,生个儿子就可以自豪地说给别人听了,生个女儿就特别没有面子。我很难过,这几天丈夫一直没有像以前那样关心我了,还用手指戳宝宝,说她是赔钱货。宝宝动得很厉害,大概她也有感应的。我知道情绪低落对宝宝非常不好,不知道该怎么办?

好评回答
    别理他,生下来他就知道好玩了,要是他还是不喜欢,那也没办法,只能说别管他了

    t***

其他答案

  • 虽然我们很同情你,但是,真的不知道该怎么办,劝你把宝宝做了又太残忍了,不是吗?但是如果这样的话就还是把孩子做了吧!
    同情你!!!!

    妞***

  • 其实现在是什么年代呀,我倒是很喜欢女孩子。因为女孩子可以打扮得漂漂亮亮。
    反正生女孩六年后还可以再生一个,不然你就开导一下你老公哦,孩子到了你们家,又不是你们自己可以绝定生男生女的,男女不都是自己的骨肉吗。你不要心情不好,这样真的会对宝宝不利。你得每天开开心心哦,祝你开心。

    雪***

  • 这准是你婆婆不喜欢,一般男人对生男生女无所谓,准是你婆婆私下跟你老公说什么了,至少也没说什么好话

    迷***

  • 这样的男人真是可悲,现在是什么时候了,还在重男轻女的?
    而且现在好多事实都证明,生女儿要比生男孩好多了。
    还有,我记得一些医生说过,生男生女主要还是在男的一方决定的,不是女方。
    你老公真的是欠揍!!

    1***

  • 真不敢相信现在还有人如何重男轻女,你要好好考虑你的婚姻了,和这种人生活在一起,太无奈了,不要苦了自己,不要把自己当成一个生育男孩子的工具.祝你好运.

    好***

  • 你可问问你丈夫,是他孝敬父母些还是他姐妹孝敬父母些?人们常说:养儿不知娘心苦,养女才报父母恩!你看看是嫁出去的姑娘回家看父母多些,还是结了婚的儿子回去看父母多些?再去医院看住院的老人.是儿子和媳妇来看望他老人多呢?还是女儿和女婿看望她父母多些?所以不要再重男轻女了,那是在他老了自找苦受!

    s***

  • 太无知了.好好学习一下.一对夫妻一个孩子,是男是女都一样,如果他家对生女孩子不高兴,我认为你们的爱情基础不老,目地不存,你也不是自己说了算,所以就这种态度,你还是不生为好,好好考虑一下,将来的生活也不会幸福.总有阴影存在

    心***

  • 告诉你一个方法:现在就去医院做了吧!现在他家人都这样对你,将来你真的生了女儿的话,那你的日子还怎么过?!我说这句话出于两种心理:第一,现在做了对你的将来可能会好些,说句不好听的话,万一你做了是男孩子的话,相信对他们家将会是一个很残酷的打击!第二:你也明白了一点,他家人看中的只是你能生个男孩!

    l***

  • 我倒觉得他母亲生他这样的男人特别特别没有面子。我对你表示同情,应该好好考虑考虑,如何不让孩子受影响。

    善***