大SS进哦

城战的投石车怎么用啊

好评回答
      领土战争中,攻守双方各有一个基地。先拆毁对方的基地的一方赢得战争的胜利。因为基地、炮塔等建筑的防御力和耐久都很高,同时还有一定的攻击力。不使用投石车很难摧毁。所以一般的进攻步骤为:
    在己方大本营制造投石车——掩护己方的投石车移动至对方建筑附近——保护好己方的投石车,利用投石车拆毁对方建筑。
       投石车 —— 1。 “投石车卷轴”2万一个,可以在场景里的城战管理员处购买。选中投石车,使用卷轴(需要距离比较近,时间为5秒)。就可以控制投石车了。每人只能控制一辆投石车。场景内一个阵营最多同时拥有4台投石车 2。 被控制的投石车会跟着玩家走(会有一个小色块显示距离的远近),速度为6米/秒。
      如果距离玩家过远,投石车会失去控制。如果玩家停下来,投石车的射程内有敌人建筑,则投石车会自动攻击目标。(默认优先攻击箭塔,然后是中心建筑,车主不能主动选择攻击目标,但可以适当选择投石车位置以达到攻击特定目标的目的)。投石车的对建筑的伤害为10万,3秒一次。
       图中的三条路线是投石车的可移动路线,投石车只能通过这三条路移动。边上两条路线上各有本方4个箭塔建造点,中间路线上各有本方8个箭塔建造点。 。

    超***

其他答案