澄海3C中怎样用好小黑啊??

我不会用小黑,我看别人用几分钟就出英雄  打的也很强  请告诉我详细的用她的方法???

好评回答
    首先升的是网,因为要引龙的[还有要是你有能力,可以去招唤掉对方的石头人,这样对放前期就有点吃力了。引龙可以加经验和,加血瓶。这时就升吸魔好了,上去就吸,一级网也没什么用。再升网,估计要升到3级就可以压制下了,网了就吸[注意,吸魔升到3级就可以了不用再升的,且也不需要吸太久,很快就吸光了(可以点对方英雄观察下,几次后就可以感觉了)]。后面就主要升第二个技能了,用他赚钱去吧,用的好杀人也厉害,不过网一定要升,不升就不是个好的游侠,还有10级的终极不要用,等到15级在用。站位也很重要,具体怎么站位也得靠自己去摸索,因为实际情况也不是一样的,操作的好坏就不是我能说的了,你们去练吧!

    y***

其他答案

  • 补充点,走中路箭的等级高了要3路放箭那才快的

    复***

  • 补充一点,诱惑掉自己的冰龙,拉到自己血泉,防止对方赚钱

    冰***

  • 上来先去拉龙, 三路龙中路最难拉, 拉好以后一人中道,狂升黑暗剑 ,然后不停地释放,等12J的时候去前面把敌人的中塔拉掉,就是用你的大技能,最好有兄弟们的配合,拉了中塔以后应该有7000-10000的银子了,这个时候就可以出英雄了, 一般高手3分钟-5分钟就可以了 勤加练习就好了

    神***