进入战场服务器数据不同步

6月22日晚城战的时候进入战场服务器数据不同步.郁闷死了啊.谁能够帮我解决问题100分送上.

游戏我是星期5才安装好的,星期天晚上进去就出现这样的问题了,在里面可以杀人,可以在那个管理员那里买东西,我是SS,就是不能够拉车.

好评回答
    拉车卷有说明啊,至于这个“进入战场服务器数据不同步”不用理会。
    拉车的步骤:
    1:城战管理员那里购买投石车的卷轴
    2:跑到投石车旁边
    3:选中投石车(估计就是这个没做到)
    4:使用卷轴(需要距离比较近,吟唱时间为5秒)。
    就可以控制投石车了。

    默***

其他答案

  • 看来你是真的不知道效验器的功用!好好看看吧!还有啊,下载后的文件最好都放在一个盘里,游戏文件在一个文件包里,注意自己的平时运用是否把细小文件挪动!建议从新效验文件,最好重新下载,下载后效验完毕在进行游戏,保证过关

  • 拉车的话要跑到投石车边上选中你要拉的那辆车再点拉车卷抽。至于地图数据不同步估计和你不能拉车没什么关系。

    笑***

  • 完美世界国际版快黄了

    d***

  • 想要拉车得站在车子边上 点拉车卷~不然  光点拉车卷是没用的~懂了没!

    竹***

  • 我也经常有进入战场服务器数据不同步的情况,  不去理会就好了,至于拉车问题,你最好换别人去拉下试试。 如果别人能拉  你进游戏前验证下版本就可以了。

  • 提示大家都一样的,对于那个拉车最好再下星期再试一次看,我想你也不是第一次拉了吧,一般不会出现那样的情况。系统出问题一般你也进 不去了。或者你们版本验证码下载下来验证下吧。再不行重新下载安装下吧

    a***

  • 不管谁进去都是那样的提示吧  不能拉车是不是你没有在管理员那里买拉车的卷轴啊   买了以后在车的旁边使用卷轴

    绝***