SG到底强不强?

听很多人说SG现在变得很菜,是不是真的?SG传球重要?还是得分重要?篮板需要吗?本人感觉SG很难玩好,不知该如何提高,请高手指点。我一区25j178cmSG,平均得分11.3分,三分命中46.5%,助攻3.2个,篮板1.5个,盖帽1.7个。(不穿加能力衣服)这游戏玩了很久了,感觉现在真会玩的人很少。

好评回答
    其实SG是很厉害的,但是前提是有个好的对友,比如好的PG或是会当差的SF。但是不是说SG就是无敌的,因为现在不象以前,现在的过人只有一次机会,按A键的间隔大了,相信大家也知道,这是防止SG单打,你的3分还是很准的,在40%以上是很不错的了。
    要打好SG很简单,就3点要求
    1会防守。
    2有机会时一定要投进。
    3不要总想3,有时助攻会比3更有用;

    【***

其他答案

  • sg是要靠别人成就自己的 不要靠自己硬来 那样会死的很惨

    w***

  • 会玩后卫的很难~ 楼主建议你去玩PF 就是大力灌恋 几乎不用动什么脑子的 而且很爽 好的SG 已经离开这个游戏了~ 剩下的几乎都是在挂的 要不就是菜的~

    毛***

  • 1、不是SG变菜了,而是SG比以前难用了,大浪淘沙,就把一大批菜鸟给暴露出来了。
    2、传球的目的是得分,传球和得分并不矛盾。没有谁重要谁不重要这一说。
       楼主的意思可能是问帮助队友得分重要还是自己得分重要。这要依本次进攻本队的战术而定。主要进攻点是自己的话,自己跑动的目的就是为了给自己寻找空当,这时自己得分重要;如果主要进攻点是队友,那么自己的跑动就是为了给队友拉出空档,这时帮助队友得分是第一要务。注意“帮助队友得分”和“助攻”是两个概念。有时候有可能根本没碰过球,但是吸引了对手的包夹,使队友出现空档,队友得分,这也是常有的情况。
    3、SG篮板能力很低,但是掉到自己头上的球一定要抢。如果自己没有绝佳位置,那么准备扑球吧。

    我***

  •     作为SG得分上15就好,其他OK了,助攻可以了,盖帽数据看的出你已经不会漏人了也就可以了.
        其实你的不足还是要打过才知道,不过SG比PG好防多了,就算你有背2也好防,因为SG出背2是有规律的.
        现在打比赛就是看谁的失误少拉,因为都已经很会打了.
        总的说,SG的好坏更要看对友会不会给你创造机会.要提高也就是要不断减少失误咯

    g***

  • SG就别去抢板了吧?助攻太少,别因为自己是SG就不助攻,除非队友太弱。抢断呢?抢断数据在哪?这很重要。命中和盖帽还成。但分太少,找个朋友一起去,让他当C抢板,打2V2,这样你就是主攻,出手机会多,只要你分高,他们就不得不夹防你,找机会传给C,蹭助攻数,
    分不重要,助攻数高了才有AA,上次我才得了13分,但有7次助攻就是AA,这样升级才快,但的赢了才行,不然混个C不错了

    潮***

  • 你能说出什么 感觉现在真会玩的人很少 这样的话 就证明你很无知了。

    罗***