姚明NBA中最多得分?最多篮板?

姚明NBA中最多得分?最多篮板?最多助攻?最多盖帽?最多抢断?

好评回答
    他的最高得分是41分,篮板最多是22个,助攻是6个,盖帽是7个,抢断是3个。请采纳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    为***

其他答案

  • 他的最高得分是41分(03至04赛际对阵老鹰),篮板最多是22个(04至05赛际对阵太阳),助攻是6个,盖帽是7个(黄蜂),抢断是3个。

    姚***

  • 上面的人都傻,一句化
    还不知道呢
    又没问是目前的
    姚明还没退役
    肯定会有更高的数据呢

    谢***

  • 他的最高得分是41分,篮板最多是22个,助攻是6个,盖帽是7个,抢断是3个

    我***

  • 他的最高得分是41分(黄蜂),篮板最多是22个(老鹰),助攻是6个,盖帽是7个(太阳),抢断是3个。

    S***