盗贼偷窃问题 懂的请进~

盗窃技能偷怪的时候都能偷到什么 ? 在偷一个怪的时候,除了能偷到怪本身的图鉴外,有可能偷到其他怪的图鉴吗?

好评回答
    能偷盗水晶碎片,怪的卡片,相对应怪种族的封印卡,怪对应的怪物道具(详细见
    PS:假如你偷各布林,出了怪物卡片鉴定完就肯定是各布林卡

    j***

其他答案

  • 不可以
    只可以偷盗图鉴,封印卡,碎片,和特殊物品

    乐***

  • 盗窃技能偷怪大多数都是偷取打倒该怪物的时候掉落的物品(魔石是偷不到的),比如说有该怪物的图鉴,水晶碎片(碎片的属性随怪物的属性变化),也有可能随机偷到加属性的首饰,目前我还没见过谁偷到过
    偷一个怪的时候只能偷到怪本身的图鉴,并不会偷到其他怪的图鉴,该怪物的图鉴等级越高需要盗窃技能的等级越高,盗窃1级偷1级的普卡和银卡怪图鉴,盗窃2级偷2级的普卡和银卡怪图鉴,以此类推...

  • 1.能偷到该怪的图鉴(没鉴定的或不用鉴定的),该怪类型的封印卡(没鉴定的或不用鉴定的),还有可能偷到水晶碎片
    2.不可能

    小***

  • 首饰都是问号的  只能偷该宠物的图鉴

    樱***