急急,忍者任务问题。懂的进

我要学变装,怎么结束忍者就职任务。和汉克 说话  在和 那墓地说话,那墓地怎么说…… 是不是和汉克说话说错了。  怎么那个墓地没道谢呢。 高手帮帮忙

好评回答
    结束忍者就职任务
    拿“岚之秘传书”回到维诺亚村民家(37,52)找安丹,安丹会说心美已死,把“岚之秘传书”交给她会得到随机的一样道具。
    之后回去安其摩酒吧找汉克,跟他说话后,回到法兰城大圣堂左边的墓(143,18)祭拜心美,少女的灵魂会向你道谢,任务结束。

    瞬***

其他答案

  • 你是忍者,所以在任务结束后没有岚的密传书,因为在就职忍者的时候用掉了,你只要去维村和那个女的说话,她和你说心美已经死了,然后在到墓地去拜下!(点墓地出来一连串省略号就可以了!)~最后和汉克说话就可以了!

    爱***

  • 先去维村和心美守门口那个女的说话,然后再和汉克说话,然后和那个墓说话就可以了

    a***