Q2耳环作用

Q2耳环 弓用有作用么?能提高伤害值么 我指打怪

好评回答
    Q2耳环的作用要看职业的,比方说给弓带的话就没什么太大效果(反而感觉浪费)
    带Q2耳环关键看你的职业的内功,比方说医生的长G内功,如果配上Q2耳环一对的话,那提升的效果还是不错的.

    辰***

其他答案

  • 戴上Q2耳环,就能让所有加过点的气功点数增加2点,和医生拿的Q8杖是一个道理,因为气2耳环对任何职业都有一定的加强作用,所以价格很贵,一般在15亿左右.虽然价格很贵,市场上还是不多见.目前气功类耳环,只有Q1、Q2和Q3三种。

    1***

  • Q2耳环一般价格在15E左右,多数都是医生专用,在网上有医生喊32秒手,那是因为有Q8杖和秒4的披风,如果有Q2耳环就喊34或36秒手,那都是有钱人,才叫34和36。

    h***

  • 一对Q2二环的作用还是很大的,但是对弓的打怪没有什么太大的作用。何况你Q2的价格很贵一般都15E以上RMB收也要600如果你不是很有钱还是不要买了

    冰***

  • 气二耳环作用:全部气功等级+2/
      问题1:你是有钱人吗?知道一个气2耳环多钱吗?一个气2耳环都一个4转号的一身不错的装备了,你要是新手的话省省吧,实际点。

    1***