什么是缘分?

好评回答
       既不是巧合,也不是缘分,而是因为你本来就在暗恋他.所以你会无意识地去他的办公室,造成一种相遇的假象.如果你讨厌他,你就会在无意识中尽量避免和他相遇.你仔细想一想,你和他有没有成为朋友的可能,如果他尚是单身,你可以大胆和他接触,巧妙地暗示他你对他的喜欢.祝你好运.
    相聚是缘、相识是缘、相知更是缘!
    缘分不是你相信不相信的问题
    处好了是情缘反之是孽缘
    有缘千里来相会,无缘对面不相逢
    一见如故、一见钟情谓之投缘
    原(缘)来如此
    不是冤(缘)家不聚首呀!

    b***

其他答案

  • 就象你和她。。。。。。

    雨***

  • 相识是缘,相知是分。

    想***

  • 打错一个字而已
    缘分=缘份
    愿有情人终成眷属

    犹***

  • 迷信的人认为人与人之间由命中注定的遇合的机会;泛指人与人或人与事物之间发生联系的可能性。

    S***

  • 猩猩前面拉了便便。
    就被后面的长臂猿踩到。不幸摔了一跤。
    猩猩同志拼命跟在后面道歉……
    猩猩跟长臂猿结婚那天,众人问起,为何会在一起?
    长臂猿笑靥如花:“圆粪阿圆粪……”

    西***

  • 感知为缘,觉识为分。

    f***

  • 就是那个摸不着看不见、让你心死都不知道怎么死的东东

    落***

  • 所谓有缘千里来相会,这就是缘

    蓉***

  • 缘分是人与人相识的 驱动程序

    喜***

  • 那是一种非常主观的概念.其实是当人们解释不清某种相互间的感情碰撞时使用的一个遁词.

    天***

  • 缘分,缘分,有缘无分!!!
    就是这样的~~~~~~~!

    忺***

  • 所谓缘,就是偶然
    所谓缘分,就是大量的偶然产生了必然。

    懒***

  • 在一起叫缘,不在一起叫分

    痴***

  • 相遇即是“缘”,结合方为“分”

    蜜***

  • 可遇而不可求

    1***

  • 缘分是一个模糊的概念.

    凝***

  • 缘分是一种东西.很神秘

    我***

  • 你出的问题,我来答这就是缘分!

    海***

  • 缘分就是男人骗女人。

    独***

  • 缘分就是上帝的安排。

    拒***

  • 缘分就是有缘人最终不得不分开的意思

    最***

  •   就是你看见他特舒服的感觉。
    缘分?缘分是什么?是一场美丽的解逅?是上天的安排的一段美丽的故事?还是…………。。?
    使终不明白什么才是真正的缘分。有一个现代爱情电视剧看过没有。其中有说道:如果你在三个不同的地方遇见他。那就是说你们有缘。是缘分。
      如果第四次在不同的地方再遇见他,那你们以后会是情侣。 似乎有点道理!#&•%*—……(嘿~~~像这些符号一样。) 这些天一看到他就在脑里有无数个他的身影。在不同的地方,好像见过他,又不像。那种感觉似曾相识!如果说和他的相识是缘分的话我想那就是所谓的一声美丽的解逅。
      相识是那样的美丽。阳光明媚的早晨,呼吸着新鲜的空气,小鸟飞呀飞。悠悠的小河边。随伴的是河水哗啦啦………。。”我能和你做朋友吗”我每天都看到你在这里” “哦,是吗?” 我没有留意过,有开始就有结束。也许一开始就为结束做好了准备。离别迈进了脚步。
      也许人的一生会遇见许多的人,也许很多人只是你生命里的一个过客。--------缘分是过客? 。 当你有一天发现你新来的同学居然是你在网上聊的很火热的一位网友时你会觉得怎么样。(因为彼此之间都不知道。也没有说过。)却有一天从为了同学。不是很熟。
      后来有一天在我同桌的电脑 缘分是短暂? 中秋节他来看我了。第一次见面。从认识开始他在我心里就像一位哥哥。照顾我,关心我。他也从来没有亲口对我说过”我喜欢你”但是我能感觉到。他曾对我同事说过他只能把这段感情放在心里直到永运!慢慢地我觉得这种被关心的感觉从为了我的压力。
      我无法去接受。真的,我不再想见他。躲着他。可是每次好久没有见到他的时候,我会说道”怎么他好久没有联系我了”不知道是不是我和他之间有缘分还是他能感应到我。每次这样一说他一定会打来电话。真的每次好巧。好多次都是这样的不是当天会打电话给我就是在这一二天内,同事都笑话了,”是真的,也许你们之间有缘分,可这肯怕是有缘无分”。
      -------缘分是有缘无分? 而他呢。却不知道如何说起。认识早在一年前,似乎没有多大的感觉。但是感觉他还不错。有一天接到一个电话”你知道我是谁吗?其实我一暗恋你很久了,就是怕开口。但是如果不再说的话我会错过这段感情”我镇住了!我没有回答。
      只是挂了电话。在家里想了许久。突然笑了起来。也许这一笑是我开始去接受了他吧,在心里,但是他不知道。一开始是隐蔽的。同事猜测着。每天都在想办法把他弄出来。也许是时候公开了。当她们知道的时候”原来就是那个小男孩呀。早有所闻。不错!不错。”似乎又是一段缘分的开始。
      。可我不知道这缘分=? 也许我的人生还有许多不同意义的缘分在等待着我。你也是一样的!等待吧! 缘分是美好的! 。

    吮***

  • 你在乎的感情,努力想争取的感情.就叫缘分

    海***

  • 缘分就是不早不晚刚好遇到。

    1***

  • 缘份=猿粪=猴子的巴巴

    K***

  • 猩猩前面拉了便便。
    就被后面的长臂猿踩到。不幸摔了一跤。
    猩猩同志拼命跟在后面道歉……
    猩猩跟长臂猿结婚那天,众人问起,为何会在一起?
    长臂猿笑靥如花:“圆粪阿圆粪……”

    电***

  • 缘分就是缘来相识而后分开。

    心***