什么叫缘分?

一见钟情是缘分吗

好评回答
     缘???妙不可言!
    这个世界上有一个人和你一样寻找着属于自己的那份爱。自己的另一半。你们也许曾经不期而遇,错身走过,相遇就这么一点点的走进走离。也许他就生活在你身旁。知道某天你真的发现其实你们曾经的那么的深爱彼此。好像前生的约定在那一瞬间跨越了年代得以实现。
    终有一天你会发现属于你的那一部分的。她是美丽的,可爱的。重要的他才是值得你爱的。
    相信缘分。幸运的意外时间。那是你们牵手走向未来的时刻。
    good luck ^^

    p***

其他答案

  • 这个问题永远说不清的,什么叫缘,我想所谓的缘分就是互相理解,互相衷重和信任。当然也有一见钟情的,那不过是被对方的长相所吸引而已,只有在漫长的相处中才能了解对方,才能建立起相互信任和理解,这样才能继续相处值得结合。

    d***

  • 人与人的遇合就是缘分

    1***

  • 缘分~天注定~  有缘无分也是空!

    丫***

  • 这个也要看2人
    有没有感觉的
     光有缘分还是不够的 感觉很重要的了

    想***

  • 猿猴拉的粪便

    界***

  • 缘分就是可遇不可求的东西

    金***

  • 缘分是网络是它让千千万万的人今在咫尺,我相信缘分

    小***

  • 什么叫缘分?人与人的遇合就是缘分。同坐一辆公交车也是缘分。

    1***

  • 缘分是人与人之间相见那一刹那能对人思想留下深刻印象并能够使人的某些行为发生变化的神秘事物!朋友相遇,爱情偶遇,事业友人。。。可以说缘分是偶然形成的,一见钟情是一种缘分,人的一面之缘只有1/10000000,相信那些处于迷茫中的人们相信缘分,也希望缘分能给大家带来爱情,财运及美好于难忘。。。。

    1***

  • 相识即是缘.
    相处即是份.
    一见种情,很不错,好好珍惜吧!

    1***

  • 一见钟情是缘分,千里的相爱更是缘分!

    1***