关于牙齿

下面上面长了一些肉粒

关于牙齿

我的宝宝13个月了,上面长了5粒牙齿,下面长了6粒。但是最近发现,下面再长出来的牙齿离原来的很远,好像中间跳开长的,应该是长大牙齿的地方,这样正常吗?上面的2粒门牙间隙也很大,有经验的妈妈能给我些意见吗?谢谢!

好评回答
    我儿子长得更怪,直接是先长的靠左边的两个,而我侄女就是跳开中间长的,现在牙齿挺好的。没关系的。我曾在这儿问过,说是小孩子牙齿不按顺序长是缺钙的原因,还说补液体钙对牙齿发育比较好。希望能对你有所帮助!

    夏***

其他答案

  • 这是没法控制、只能顺其自然的事情。因为现在宝宝小,又不能给他矫正什么的。只能让它长看看牙出齐了后有没有改善。要不只能等到他大了给他矫正牙齿,这没什么大不了的。

    c***