如何提高PG三分

我是个比较能带能抢会盖的PG,但是助攻较差(均2.4)。还有就是三分,我平均一级都不会被盖一个,但转了PG后三分命中只有41%(转之前挺不错的),现在有时好点加没人防加NICE PASS都不进。求如何提高。另外米勒和其他style是否有提高效果啊

好评回答
    网速好的。。命中率特别高。。网速不好的。。空位都不进的。。

    1***

其他答案

  • 你是PG,不是SG,不要老想着投三分,你是组织一场比赛的核心,不是一个三分机器,你的责任是第一时间将球交给出现空位的队友,不是玩个人英雄主义让队友站在一边看你的三分表演.你可以主导一场比赛的胜负,但不是用你的三分,而是你的助攻.只有出现空位时才去偿试投三,不要轻易尝试晃人,如果因为晃人而被人用W卡掉球那你就不是一个合格的PG,队友也不会放心把球交给你来组织.既然选择了织组后卫,那么  组织 这两个字就是你后卫生涯中必须紧记的,时刻都不要忘记你是这场比赛的核心,领导队友发挥他们的最大水平才是你要做的,而不是依赖自已的三分,如果你总是压抑不住投三的想法,我建议你去玩SG,SG的三分能力比PG高很多~~~~~

    哪***

  • 觉得楼主3分命中率还算不错了,不过还有很大的提高空间。我PG30级,能力装3分加7,本赛季打了150场左右(都是野战3V3),3分命中率55.3%(场均9.3分,一般很少投2)。我投3只有三种办法,1、接NICE PASS后出手,2、假动作骗对方跳起与内线打配合拉空挡后出手,3、利用技术晃倒对手后出手。有两个前提,一是尽量踩线投,二是前面2米内没人。

    y***

  • 0度角,45度角很准的,接到ss地传球跑着投,别停,重要的还是多打熟练度的问题!

    w***

  • 穿上能力装吧!刚转就能有41!穿了衣服一定会更好!有钱的话最好买加11的那件,和那个头饰加3点,加上一个1级的训练的1点(因该有吧),一共15点,相当于你同级不穿衣服的SG了!

    只***

  • 一个最直接的方法  PG的运球特别高 不知道你懂得用不
    方法就是把对手晃倒在投   至少我认为这样增加命中

    a***

  • 1.空位
    2.接NICE PASS
    3.距离3分线适当的位置,尽量靠近但别踩线~
    4.面对篮筐
    基本满足这几点命中不会太低~
    另外就是靠能力装弥补不足~但即使45的SG也经常有空位不进的时候~有时只是运气~
    至于FREESTYLE没有影响命中的,只是改变出手节奏~

    1***