郁闷

我刚才改QQ密码,可是刚改完就提示密码错误,上不了,可能是没记住刚才改的密码(应该是没记错,那时候有人在跟我聊天),9958,我哭S了

好评回答
    申诉能解决问题吗?成功率并不大,那么QQ腾讯管得过来吗?如果你是真的忘了刚刚改的密码有又记得密码保护资料,做好还是再申请一个,就象丢了手机一样,你还什么办法吗?呵呵

    1***

其他答案

  • 首先关闭你的那个QQ,然后右键点登陆QQ那个东东,在用左键选择属性然后在点查找目标
    在然后找到有你QQ号码的那个文件然后删除
    然后你在重新登陆,要是还是不行的话要是有申请过密码保护就用它找回密码要是没有申请的话就只有申诉喽☆嘿嘿☆
    祝你好运

    远***

  • 网络的问题

    w***

  • 很大可能是您记错密码了,如果不是这原因,那请进QQ的目录下删除以你QQ号码命名的文件夹试试。

    我***

  • 想清楚点如果想不起来你可以去申诉.把密码拿回来.
    第一,在正常情况下如果您申请过密码保护,那么请您使用官方网站的密码取回功能。(网址
    第二,如果您的密码提示问题等被修改或者您没有申请过密码保护,那么请在服务专区填写申诉表。(网址
    号码申诉应尽量提供以下资料:
    1、你使用过的历史密码 2、好友QQ号码列表:(5个)
    3、最后一次上线时间 4、发现密码丢失的时间:
    5、最后一次上线地点 6、其他详细证明材料:
    7、留下你的联系方式
    第三,如果上述办法还无法取回密码您可以使用以下办法寻求帮助。
    1)打电话向腾讯公司咨询, (24小时)。
    2)将详细资料填写好发到QQ用户支持信箱:service@

    0***

  • 没关系,说不定是网络的问题!!!!我经常遇到过..........

    絮***

  • 你登陆的时候登以前的密码哈,再下次的时候才能用你的新密码!
    试验一下吧

    1***