47级精智法到哪升能快.

去了很多地方一个小时才1%的经验,什么这么少啊.
防加状态才37.

好评回答
    朋友,我不知道你是什么装备,但是你47级的1%应该是3w6吧,朋友你一小时才练不到4万经验吗?精智法的话,别说是防37,我前两天在11f玩个防-7的41级体智法,身上的非象牙塔装备只有水杖和智书(0的),在水晶洞一个小时也练个8w经验,就花点钱买变身蓝水慎重.你可以穿玛斗,还可以花钱买点回魔装备如神头,手,袍和书,深渊对==,就是没钱买这些东西,光玛斗和水杖,在水晶洞也能练10w以上吧?(当然了,如果你区这里全是挂无怪可打就当我没说)何况你还是精智的,喝蓝比我回魔还多3点.你在那只用风刃打老虎,雪怪和别人就行了,冰高仑和钢铁高仑不用管他,雪人和蘑菇也不打.

    新***

其他答案

  • 只要你玩的够熟练 有一定的装备顶,去镜子森林吹火风暴
    引上一群 然后吹 吹完一次养一次魔 但比较危险 友情提示:菜鸟别去 升的不够掉的
    尝试一下 如果不死 绝对速度!

    左***

  • 不明白lz在哪练,俺55+在遗忘1%只需要1小时20分钟!
    俺这1%是36万经验,你那1%恐怕也就10多万吧~

    l***

  • 去火山啦,要不去做人家的奶妈,去跑楼啊什么的都可以的啊,一个人的话还是在火山全程蓝水圣,冲的好快的呢~`
    新人回答问题,不好的话各位大虾不要笑喔

    小***