韩服58级妖精哪打钱快

我韩服58及风妖~8尤米~52的防。
因为是韩服~卡不说还被人打。。
我在地底湖混不下去,被人打~
火山也被人打~目前在海因4层打钱,
古鲁丁低间也打不了~天空更不说了,有没人告诉我还有哪打钱快?

好评回答
    楼主跟我一样  我是52+黑妖  51+法师保姆.在地低湖打钱.
    不过现在代理太卡了 去打钱容易死啊. 你这个问题我也愁啊.
    你这些地方都去不了打钱的能力还不如个45+小法呢.郁闷了
    不知道有哪个高手可以指点他
    哦对了 你要是一天不打多打40万去骑士洞4带3进化兔子45万12小时跟简单的事 多了 可麻烦.被打不怕就飞就行了

    7***

其他答案

  • 带3个高兔 去 67  12小时光打变仗都发了
      还可以打 防武

    z***

  • 去海4打钱??你能打多少呀 还不如去踢苹果来钱呢
    但现在代理卡的确是个问题  搞不好就死花不来
    建议你安心呆在天上打打吧  我想除 了韩狗杀你 中国人动不了你吧
    在说58级风妖 韩狗就是想杀你我想也不容易 我只能告诉你一点 58级妖不论在哪个区  都能混的了天空 你混不了只能说你自己的问题 PK呀手法呀 装备啊  种种原因 你来这不应该提到哪打钱  应该是怎么打钱才能多 给我一个58白妖一天最少的打100W  打不到100W对不起这号了

    天***

  • 我晕~你58的妖精竟然被韩国禽兽打到海4打小钱~哈哈~我以前也是搞韩F的~也知道和体验了韩国DOG的种种兽行。我给你几个地方你去试试看看怎么样。去傲慢34-40楼射骨头~一个班小钱25-60W~祝武.防.另算.  41.44射鬼魂和幼龙前提是要带几个宠物帮打~一个班小钱40-70W~祝武.防.高钻.龙心.高级魔法书另算~而且傲慢塔人少怪多不缺怪.说实在的你的优势就是打宝厉害~象你这样在骑士洞.海音XX和那些小法师抢小钱简直是一种浪费.而且你的产量还不如他们.你应该发挥自己的优势_____打宝~~~~呵呵~祝你好运.

    曾***

  • 卡的问题好解决,首先是代理的选择:代理分网通、电信、铁通、联通。你要选择和你匹配的线路。如果网速的问题解决了的话那你就去要塞4吧,那里的妖精单混很不错的,那韩国人少就算有人打也能飞的。如果需要刷点的坐标的话那你就提下个问题吧~嘻嘻(赚分啊,偶也要赚分请人帮忙解决一些问题捏)

    j***

  • zj 自己的号别说买的,那用不了多长时间就50几了如果挂的话你买不买经验想大钱得陪保姆练黑妖。如果就一个号大的话你还不如弄个45几小发呢,这么高的级别挂一次就30万,弄个发也比你大的多。

    y***

  • 晕 这些地方你都去不了..那傲慢你能去吗? 别说也不能去 58级啊....风系的 敏妖? 那你去傲慢 44 那能打吗?

    万***