这样的对到哪去升的最快?

一个暗骑,一个剑斗,一个大地,一个席林骑士,两个长老,一个剑舞.全是60左右的,到哪去练升的最快.

好评回答
    剑舞的狂暴就很好用 不过你没先知 骑士的血不是很厚 龙洞你去不了 只能去洞穴而已 骑士开怪最好是带先知 有神体 骑士的血少 会有给秒的可能 如果怪多的话
     估计你去巨人 怪多的话就给秒了~~

    男***

其他答案

  • 你的组攻击吗吗忽忽拉  不过要去龙洞你必须组一席林长老   因为那职业会解麻痹,你进龙洞你就知道拉  嘿嘿。长老其实也有一点状态可以替代先知的,你可以去庙或墓地但那里的怪是倍血的,清怪慢你应该知道是什么后果,你主要缺的是先知的速度激发。反正你的组不太好弄。。。

    鲁***

  • 没有激发2 没有弱点侦测 没有死之呢喃 我建议你去苦行 烈士 魔道 比较好点

    a***

  • 陪个兽法可以去傲慢1楼龙谷建议你不要去拉怪的瘪三比较多、
    、

    乱***

  • 晕啊,这多人怎么没有先知呢?没先知效率可是会减少一半的,最好找个先知去烈士,然后高点去苦行,要是找不到的话可以去毁坏城堡打毛毛虫,接A武器组建任务,在亚丁仓库管理员,还有A首饰组建任务,在亚丁大教堂

    c***

  • 我晕!!这个队伍真厉害 去龙懂或庙吧!

    h***