二年的等待,会是真的爱情吗?

      如果,一个男生等你了两年,你想那样的感情是真的吗?
      其中会不会有假呢?
      请帮帮忙!帮我分析一下吧!

好评回答
    就人而论啊
    有的男生就是很花心啊,等你也许是为了得到什么?
    可有的男生就不一样啊,他可以为了你什么都做,那不是真心是什么,想一想,哪个花心的男生会那么笨啊?
    不过这些事谁也说不清楚啊,就只有看你自己的了啊!
    如果你喜欢他,你就给他一次机会,也算是给自己一次机会啊!
    如果你不喜欢他,就算给他了机会,那也是无谓的,因为勉强是不会幸福的啊,你说呢?

    紫***

其他答案

  • 那要看这两年他是怎么等的了,现在要注重过程,而不是结果。对于一个女生来说,如果一个男生为你等了两年,那肯定会感动的要死。可是,仔细想想,说不定也是一种花言巧语的手段。如果他两年都在寻花问柳,没有找到合适的,而两年后又发现了你,念在你们往日旧情的份上,说这么句话,很能得到芳心啊。当然,也不是一概而论的,有些人就是会为了自己的爱,默默去守候,去等待。这样的人,是值得我们珍惜的。

    d***

  • 这事当事人最明白,我们也说不清。

    ‘***

  •    世上既有痴情的女人,也有痴情的男人.面对爱情,看得是你们之间的缘分,真的也好,假的也罢,你不去了解又怎会知道他不是真的爱你呢.现在关键是看你给不给他机会,选择自己的幸福.

    瓷***

  • 爱是一件很难说说1清的事,有时候擦肩而过的是次生的最爱,有时候次生陪伴的不是真爱,爱或不爱,或许是旁观者才能明了,有时候痴心的等待的未必是他真的爱你,或许只是不甘,只是不舍,所以你最好问问身边的朋友的意见,有时候太多的纠缠反儿无味,

    泪***

  • 你喜欢他 就不要计较是不是等真得你了 有这份意思也就够了
    如果你不喜欢他 他等你20年 又能怎么样?不喜欢还是不喜欢!!

    1***

  • 喜欢真的没有那么多怀疑啊
    你可以不考虑那男生是不是喜欢你,
    你可以先问问自己,你是不是喜欢他。如果不喜欢,这2年也就无所谓了

    玉***

  • 太难说了。
    劝你最好先搞清楚“一个男生等你了两年”这件事倒底是真是假。

    卡***