举火焚天技能学到多少级比较好?

    我是火系新人,请问举火焚天技能学到多少级比较好?因为是初级技能,而且潜质好像不太容易获得。

好评回答
    每个技能学满都要160级呢,不过你现在是新人,所以技能学起来只要和系统要求的一样走就行了,你现在道不多,所以秒1学到30级就可以学秒2了,秒2学到50级就能要学秒三,不要在这上面浪费你那不多的潜能,呵呵,到你50级以后潜能学的多了,可以再把秒1,秒2的技能适当加两级,最后祝你玩的愉快哟 ,我是网通中原区的一个小水。才60多级。呵呵

    2***

其他答案

  • 看你的师傅,也就是童子的技能说明,如果想M2,那么就得M1学到30级,想M3就得M2学到50级,这些都是前提,就是说最少你要走正常路的话就得至少学到这个级别。
    个人推荐没必要学超过,因为到了60级拜师尊为师的时候就可以学习大M了,那就是所谓的高伤害。
    大M需要M3学到80级才能学习。

    冰***

  • 秒1JN连到30就行    2JN前能多就点到50    3JN点到 60

    7***