问道火系加点

好评回答
    现在练火的一般就敏火和力火
    如果你有钱,装备好。一直全力加,然后速度只要比你升级要打的怪的速度快就行了
    如果装备一般,那就1-20,3力1敏,20以后2力2敏加
    敏火就是一直3敏1灵或者2敏1灵1体加
    不过敏火就得道高才有用哦

    b***

其他答案

  • 20级以前加4体,30盗45加4灵,45盗80加3灵1敏,特好用,死得少,攻击也不低,也可以加点力,现在那种3什么1什么得不好用,要不死得多,要不攻击低

    天***

  • 20级以前加4体,30盗45加4灵,45盗80加3灵1敏,特好用,死得少,攻击也不低,也可以加点力,现在那种3什么1什么得不好用,要不死得多,要不攻击低

    h***

  • 力火 3力1敏或全力 相性+土
    单P就属他最狠!
    法火 3灵1敏 相性50级前+火,后面全+金
    高秒,练级快,打架不行。
    敏火 3敏1灵 相性+火
    适合杀星任务,群殴时往往起着决定性的作用!

    逍***

  • 4力或者3力1敏或者1体1灵2敏!

    w***