爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝严重踢被,有没有什么好办法!!

宝宝严重踢被,有没有什么好办法!!

我家宝宝十个月了,每天夜里就是不让盖被子,不踢开就不睡觉,前几天实在没哲把她给装睡袋里了,可情况更糟根本就不睡了。每天夜里小胳膊小腿都冻的冰凉冰凉的(肚子上穿有棉肚兜)。有什么好的办法没有啊?有人说给孩子穿着棉衣睡觉,可那样多不舒服啊,可以吗?

全部答案

• 宝宝爱踢被子是正常现象 我倒有个小办法,也是用过的.蛮有效的 就是宝宝的枕头两边和被子中间分别缝上两根小布条 晚上睡的时候给他系上,松紧可以随意调,如果感觉冷就系紧一点. 这样宝宝再踢也踢不开了

宝宝爱踢被子是正常现象 我倒有个小办法,也是用过的.蛮有效的 就是宝宝的枕头两边和被子中间分别缝上两根小布条 晚上睡的时候给他系上,松紧可以随意调,如果感觉冷就系紧一点. 这样宝宝再踢也踢不开了收起

亲***

• 我是这样办的:先在他身盖一床小被子(一直盖到脚以上部位,不要盖到脚,让他脚踢不到),再在上面盖一床大被子。

我是这样办的:先在他身盖一床小被子(一直盖到脚以上部位,不要盖到脚,让他脚踢不到),再在上面盖一床大被子。收起

可***

• 把家里的温度弄高点,高到宝宝不需要盖被子,看他踢什么。

把家里的温度弄高点,高到宝宝不需要盖被子,看他踢什么。收起

1***

• 绑起来

绑起来收起

s***

• 可以用睡袋,用带袖子的那种

可以用睡袋,用带袖子的那种收起

h***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理