爱问知识人 爱问教育 医院库

有时候要叼几个小时不肯松开?

有时候要叼几个小时不肯松开?

三个多月的宝宝突然夜里就不爱睡觉了,愁! 宝宝从出生到三个月睡眠一直很好,我是纯母乳喂养,晚上10点一觉能睡到早上6、7点,可是从孩子百天开始突然晚上不睡大觉了,1、2个小时就醒,老是蹬腿哼哼,像是有屁放不出来,有时候肚子里还咕噜咕噜的响,一醒就要吃奶,然后就叼着乳头睡。有时候要叼几个小时不肯松开,根本没有深度睡眠,折腾累了白天就一会一觉的。起初我以为孩子没吃饱,观察一下又不是,觉得还是肚子疼,有屁放不出,怎么办呢?!大人累点无所谓,看着孩子遭罪真是闹心啊!求哪位神仙姐姐给支支招啊!

全部答案

• 宝宝是不是白天睡的时间比较就的原因啊,宝宝疝气可以顺时针给宝宝揉一揉肚子哦。

宝宝是不是白天睡的时间比较就的原因啊,宝宝疝气可以顺时针给宝宝揉一揉肚子哦。收起

小***

• 我家两三个月的时候有一段宝宝是特别难带的,后来我问过其他妈妈,说是都有这样的情况,等过一段自己就又好了。耐心哄宝宝吧!如果宝宝肚子受凉,晚上可以给宝宝多盖点,或者试着抱宝宝睡一宿,那样能让宝宝睡个舒服的好觉。

我家两三个月的时候有一段宝宝是特别难带的,后来我问过其他妈妈,说是都有这样的情况,等过一段自己就又好了。耐心哄宝宝吧!如果宝宝肚子受凉,晚上可以给宝宝多盖点,或者试着抱宝宝睡一宿,那样能让宝宝睡个舒服的好觉。收起

E***

• 宝宝是不是白天睡的时间比较就的原因啊,宝宝疝气可以顺时针给宝宝揉一揉肚子哦。

宝宝是不是白天睡的时间比较就的原因啊,宝宝疝气可以顺时针给宝宝揉一揉肚子哦。收起

J***

• 宝宝有个生物钟的调整期,宝妈帮着慢慢调整

宝宝有个生物钟的调整期,宝妈帮着慢慢调整收起

黎***

• 我家两三个月的时候有一段宝宝是特别难带的,后来我问过其他妈妈,说是都有这样的情况,等过一段自己就又好了。耐心哄宝宝吧!如果宝宝肚子受凉,晚上可以给宝宝多盖点,或者试着抱宝宝睡一宿,那样能让宝宝睡个舒服的好觉。

我家两三个月的时候有一段宝宝是特别难带的,后来我问过其他妈妈,说是都有这样的情况,等过一段自己就又好了。耐心哄宝宝吧!如果宝宝肚子受凉,晚上可以给宝宝多盖点,或者试着抱宝宝睡一宿,那样能让宝宝睡个舒服的好觉。收起

t***

• 宝宝有个生物钟的调整期,宝妈帮着慢慢调整

宝宝有个生物钟的调整期,宝妈帮着慢慢调整收起

T***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多