铁炉堡后面的飞机场

铁炉堡后面的山 好难爬阿  怎么也爬不上去
我到最后  从米港 一支绕着边爬  都上不去
谁能告诉我怎么上去阿???????

好评回答
    肯定的说现在这个版本是上不去了,因为在1.9以前我上去过几次,就在北地哨塔后面的树下向上跳,就可以上去的.现在的版本把地图已经改掉了,我实验过N次,没法上了.向这样的地方还很多,我记得以前海加尔山也可以上去的,现在也不能了,顺便给楼主说个比较有意思的地方,我有次在JJG采药无意中没从ZG(祖尔格拉布)的大门进,而是从它边上的山进去了,进去的地方就在瀑布那里

    欧***

其他答案

  • 从1.9开始,就已经不能从铁左边以走路的方法爬山上去了,那里的地形改了,具体是在丹莫洛地图的右上角,大概是北角哨塔(好象是这个名字)那里一棵树的后面跳上去.然后沿着能走的路边跳边走,上铁炉堡的后山.
    出了铁顺路右行,在地图右上角那,穿过一个隧道后,顺着左边的山壁摸索一下吧.

    c***

  • 很简单的啊.你到铁门口,出门往左上去.到不能走的地方,吃诺格符格药剂,吃出漂浮的BUFF就上马跳,飘到对面破上去,这样你往里走就可以走进去了.
       楼下几位在扯淡吧,1.9以后就不行了?我1.9的时候还不知道那里一可以上后山呢.现在绝对可以的.而且海加尔山还是可以进去的,昨天我的一个牧师朋友刚进去玩来着.法师牧师飘过去可以无限使用轻羽毛。.多高都不怕摔死.只要有足够的羽毛。...

    d***

  • 看过一个录像,能上到铁的大门上面去
    但是没有试过,练级中

    p***