宠物要什么时候才能破壳出来啊?

好评回答
    宠物的 气质、仪态、形体、聪慧4项能力加起来到20级就可以孵化出来了,在应天的杂货铺有卖宠物美容水的(好象是这名),4种颜色的药水,根据喂不同的药水,宠物会有不同形状和颜色的变化!

    1***

其他答案

  •   宠物的基本形态
    宠物四项属性总等级达到1。宠物即将破壳而出
    左1:宠物四项属性总等级达到20,宠物属性等级最高的为气质属性
    左2:宠物四项属性总等级达到20,宠物属性等级最高的为仪态属性
    左3:宠物四项属性总等级达到20,宠物属性等级最高的为形态属性
    左4:宠物四项属性总等级达到20,宠物属性等级最高的为聪慧属性
    左5:宠物四项属性总等级达到20,宠物属性等级最高的不只一个属性
    左1。
      1:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为气质和仪态,且气质等级大于仪态等级 左1。2:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为气质和形态,且气质等级大于形态等级 左1。3:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为气质和聪慧,且气质等级大于聪慧等级 左1。
      4:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为仪态和气质,且仪态等级大于气质等级 左1。5:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为仪态和形态,且仪态等级大于形态等级 左2。1:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为仪态和聪慧,且仪态等级大于聪慧等级 左2。
      2:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为形态和气质,且形态等级大于气质等级 左2。3:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为形态和仪态,且形态等级大于仪态等级 左2。4:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为形态和聪慧,且形态等级大于聪慧等级 左2。
      5:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为聪慧和气质,且聪慧等级大于气质等级 左3。1:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为聪慧和仪态,且聪慧等级大于仪态等级 左3。2:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前两项为聪慧和形态,且等聪慧级大于形态等级 左3。
      3:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前任意两项属性等级相等 左3。4:宠物四项属性总等级达到70,宠物属性等级较高的前任意三项属性等级相等 左3。5:宠物四项属性总等级达到70,宠物四个属性的等级都相等 左1。1:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为气质和仪态,且气质等级大于仪态等级 左1。
      2:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为气质和形态,且气质等级大于形态等级 左1。3:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为气质和聪慧,且气质等级大于聪慧等级 左1。4:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为仪态和气质,且仪态等级大于气质等级 左1。
      5:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为仪态和形态,且仪态等级大于形态等级 左2。1:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为仪态和聪慧,且仪态等级大于聪慧等级 左2。2:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为形态和气质,且形态等级大于气质等级 左2。
      3:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为形态和仪态,且形态等级大于仪态等级 左2。4:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为形态和聪慧,且形态等级大于聪慧等级 左2。5:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为聪慧和气质,且聪慧等级大于气质等级 左3。
      1:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为聪慧和仪态,且聪慧等级大于仪态等级 左3。2:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前两项为聪慧和形态,且等聪慧级大于形态等级 左3。3:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前任意两项属性等级相等 左3。
      4:宠物四项属性总等级达到120,宠物属性等级较高的前任意三项属性等级相等 左3。5:宠物四项属性总等级达到120,宠物四个属性的等级都相等 。

    x***